みんなのレビューと感想「エリート上司の凄テク独占SEX~好きと言うまで君をイかせる」(ネタバレ非表示)

好き

冷徹に見えて強引。
    剥き出しの感情をぶつけてくる感じ好きです。愛されてる感じがしていい。早く素直になって。

最初から過激で面白い。いったい葵はなぜそこまで彼女を???ちょっと不器用な葵が可愛くもある。これからどうなるのか楽しみです。

絵はキレイで読みやすくて好きです。
    話も始まりから面白ろそうです。部下と上司のお見合い。早く続き読みたいです

これからに期待!

室長がまったく主人公の話を聞いてなくて笑える。
    とにかく進むだけって感じで、主人公のおいてけぼり感がオモロい。笑

ギャップ

仕事の時の鉄仮面みたいな表情に比べてプライベートの顔つきが男らしさ溢れてて、そのギャップがかっこいい!

面白い。

何がって、ヒロインの崩れ方。そしてこの手の話でヒロインが、ここまで頑なに拒否るのもなくて、それに対する室長の斜め上からくる捉え方と返しの反応に声を出して笑える。早く先がたくさん読みたくなった。

家業の為に堅物上司とお見合い結婚?
    部下としてすごく評価してくれて嬉しいけど、異性としては無いと思っているヒロイン。
    不意にキスされてドキッとするヒロイン。
    良い感じのところで無料話終了。
    もう少し先が観たかったな。

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても気になります。

はまった

表紙と中身のストーリーのギャップにやられました!!あと、ヒロインのご両親なんかかわいすぎます。それにヒーローはホントにヒロインのことが好きなんだな!?

好き

最近読んだ作品で一番好きな作品になりました。美男美女だしなんといっても、イラストが綺麗。全話一気に購入しました。