みんなのレビューと感想「【ラフィーヤ】うるさい理性を脱ぎ捨てて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゃーー!大好きな作者さんの新作!やっぱり先生のTLが大好きです!物語の内容も凄く好みで続きが楽しみです♪

気になりすぎて!

試し読み!!
    つづきが気にになりすぎてー!!
    即購入です!!
    絵が好きなので読んでてにやにや!!
    続きの更新も待ってます!

作者買いです。
    もかな先生って言われたら絶対面白いやつじゃないですか!しかも絵が小雨先生。
    2人とも大好きなのでソッコー読みました!
    まだ3話だけだけど黒歴史?2人がどうやって進んで行くのか楽しみです。

この原作者さんのお話はおもしろくて好きです。まだ3話までで、高校時代に主人公と元カレさんがどんな黒歴史を刻んだのかがはっきり分からないけど、2人ともお似合いでまだ想い合ってる感じなので、おもしろい展開とか一波乱挟んでくっついてくれるの待ってます。

うるさい理性を脱ぎ捨てたら、黒歴史?!

やったぁー!もなか先生原作のTLだー♡これ、絶対、ストーリー期待できます!きっと、ヒロイン目線(時々ヒーロー目線)モノローグ中心の、焦れ恋路線だと思うけれど…。画の小雨先生は、自分的にはお初の方ですが、大好きな柚樹ちひろ先生のニュアンスがあって、これまたワクワクです。
     肝心のストーリーはと言うと、おー、引っ張る引っ張る、匂わせている…はっきり言って、初回配信分は、匂わせるだけ匂わせて、そこでおしまい!!これは、続きが気になるわ。まさに、掴みはオッケー♡ってヤツですね。
     壱花が、あれだけ引きずっている「黒歴史」については、だいたい想像がつきますが、では、なぜ二人が音信不通にならなければならなかったのか、この十年をどのように過ごしてきたのか、そして何よりも、天木くんが壱花の会社に出向してきたのは、本当に偶然なのか…もなか先生の仕掛けが、楽しみでなりません。天木くんサイドで語られるストーリーも、絶対入れてほしい!
     無料分は、初回3話をとっても上手にまとめているので、ptに余裕のない方は、無理に読まなくてもよいかもです。でも、もなかワールドと小雨先生の画を、隅々まで楽しみたい方には、星5をつけておすすめいたしますよー。

by Mayaya

すごくかわいい!!!

もなか先生と小雨先生のファンです!
    続きが気になる〜〜!
    楽しみにしています!

絵がとてもキレイで、個人的にどハマリしてる作品です。また、物語もおもしろく最後まで楽しみな作品です。

えー!良いところで続きなんて〜涙。絵も綺麗で読みやすいです。どんな黒歴史か気になります。早く続きが読みたいです。

イラストの絵が好きなので一話読んだからこれから読んでってみようと思います。何話か読んで面白ければまたレビューします

絵が可愛い

兎山もなか先生の原作だったので、まだ、3話しか配信されてないけど、読んでしまった。兎山もなか先生のお話をこんな可愛い絵で描いてくれたらどんな感じになるのか楽しみ。ヒロインは、高校時代何かやらかしてしまったみたいだけど、その相手の男の子と10年ぶりに会って、また関係が復活するのかな。楽しみです。

by muutyan