みんなのレビューと感想「誘われ待ちの女」(ネタバレ非表示)

妙にリアルでおもしろい、、
    ついついこの方のまんがは購入してしまいます。
    これもめっちゃすきできた

らしい

黒金先生の作品好きなので、作者さん買いです。黒金先生の作品にたまに?でてくるダイレクトに可哀想というかあーあな男性が今回もでてますね。誘われ待ちの女って、気づかないよなー、憧れて幻想も入ってるし人妻だしね。そして相変わらずエロかったです。

完全に作者さんのファンなので試し読みもしないで購入しました。やっぱり、安定したストーリーでした。次は何時なんだろうと待ち通しいですね。

結婚3年目の女性と大学生がアルバイトが終わるとラーメンを食べてから帰る。それが日課になっていて大学生の密かな楽しみの時間だった。
    しかしアルバイトにフリーターの男性が入ってきた事で状況が急変する。

待ってました!黒金さつきさんの作品に間違いはないです!これからも色々な作品の更新されるの楽しみにしています。

サクッと

今回もサクッと読めて良いのですが、ちょっとサクッとし過ぎて物足りなかった。作者推しなんですけどね。主人公の男の子も出来ちゃった的まであったら良かったな。

by Namihei

②話完結でサクッと読めていいかな、と思いサンプル見て購入。
    とても面白いと思いました。長々だらだらよりすぐ読めてイイネ!

えー!そんなに簡単におともだちになれちゃうの?おれもお声かけしてみようかなー?待っていてくれるなら、いってみよー!

エロ

いやらしい展開が大好きです。絵がタイプです。素敵です。色んな設定がありストーリー仕立てにお願いいたします

独特

味があります。それがそそられるかといえば、人それぞれなのですが、ベーシックな部分でレベル高いとは思います