みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少しだけ読みましたが、絵も綺麗で面白いです。
    主人公が可愛くて面白いことも考えていて引き込まれます
    続きがきになる

by ろ1

期待してます

まだ10話ほどですが、期待大です。絵も好き。ヒロインがいろいろやらかしてくれて楽しい。ストーリーが進むごとに秘密が解き明かされるところがよいです。

怖!

何か、たちの悪い一家に目をつけられて、ヒドい目にあうのかな。
    生贄って怖すぎでしょ😱
    逃げ切れますように…

好きなジャンル

執着系が好きなので読んでみたけどまだ数話だけしか読めていないので執着系かは分からない。でも仄かに執着系臭がする(笑)

なかなかストーリー展開がオリジナルな感じでおもしろい転生ものになっています、ヒロインがしどろもどろするところもおもしろいです。

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて読み始めたが、まだちょっと掴めない。主人公がもつ力が何なのかもわからんし、黒魔法がこれからどう影響していくのか気にはなる

思ったよりも

評価3.1とそんなに高くなく、あまり期待せずに読み始めたが思ったよりも結構おもしろいと思った
    登場人物もきれいで書き分けられているし、やたらに登場人物がごちゃごちゃ出てこないところもスッキリしてる

絵はとてもきれいだし、かわいい。儀式の途中に変わっちゃうなんて珍しい。能力を発揮したくないのか?発揮したら早く死んでしまうのかな

美しい

転生物多いな!美しい女性と、黒幕一家のものがおおい!絵は綺麗です。彼女はどうなっていくんだ!二人の子供は可愛いいな!

38話まで無料はお得、読み進みたい。

「シャキルの花」という小説に転生したメイア、能力を覚醒したとして、皇帝に祝福を与える儀式にいきなり転生、小説の通りだと1年後に死ぬ運命、回避する為隙を狙い逃げた、途中でこの物語のメインキャストのラクハ公爵と遭遇、彼は後にヒロインを幽閉し、魔物を率いて皇室を攻撃する黒幕にして悪役、その彼を出会い頭に倒して気絶させてしまう、それを彼の双子の兄妹に見られ、司祭なら生き返らせろと迫る、そうこうしてる内に彼が起きて、双子を上手く操る彼女に、シッターとして高額の給料を提示してシッターになる事にした、ここまでが7話まで、中々先が見えないが絵はキレイだし、コメディ要素も有り、楽しそう、何より46話中38話まで無料ってお得ですよね!毎日楽しみに読み進めたいと思います。