みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課金一気読みしました!

絵柄が綺麗でストーリーも好きで46話一気読みしました!
    公爵がメイヤをどんどん溺愛していく所がキュンキュンします。
    王子のほうが性格わるそう!笑
    双子たちはかわいいくて面白い。
    出てくるキャラクター全員魅力的です。
    次のシーズン始まるの楽しみです。

探られないように、気付かれないように、のらりくらりと色んな事をかわしながら、あまり話しが進まないうちに無料分が終わってしまった。

ほんとに一家全員笑

転生ものですが、なかなかに設定が面白いです。
    黒幕に助けてもらってなんとか助かろうとするメイアがまさかの黒幕の公爵様や双子ちゃんたちに気に入られちゃうっていうね。ドタバタで面白い感じのシーンが多いですが、今後皇帝や神殿との関係など話が進んだらシリアスな感じにもなっちゃうのかなぁ。

リタイア

無料分途中で離脱しました…
    面白くなくはないけど、他にもっと面白いマンがあるしな、という感じ
    気が向いたらまた読ませて頂きます

だんだん面白くなってきた

最初は、主人公のわがままで、子供っぽい行動や幼稚な嘘、話が全く進まないし、どんな内容にしたいのかも全然わからないので、イライラする場面もたくさんあったけれど、主人公と悪役との誤解が解け始めてだんだん話が進んできて、少しホッとした感じ。

やっとイライラせずに読めるようになりました。

by serk

好感が持てるヒロイン

虐げられても健気~なヒロインとかよくあるけど、こちらのヒロインは、生きるために逃げるところから始まります。そこが、好感が持てるポイントです。
    お世話係がスタートしそうなところまで読みました。これから、黒幕(兄)にも執着されるのかな?楽しみです!

全く入り込めない

無料分まで読みました
    かなり課金して読み続けるタイプですが、課金も憚れる程に主人公が魅力的じゃなさ過ぎます
    無料分だけでもかなりながく読みましたが、内容があるようで無い、ダラダラと読み進めるのみ‥
    絵が綺麗な分、★2ですが、内容や絵の細かな画角の未熟さは★1です

by nadaco

イラストが綺麗

衣装、特にドレスのレースの描写がとても細かくて綺麗に書かれています。
    フルカラーですごくみやすいです。

絵が綺麗

絵が綺麗なのでとりあえず無料分38話読んでみたのですが、なかなかストーリーが進展しないですね。もうちょっと話が進むペースを上げてもらったら読みやすいのかもしれないけど、いつまでダラダラと引き延ばすのか分からないからポイント使って続きを読もうとは思わないかなー
    無料なら喜んで読むけども。

絵が綺麗なので見始めました。
    ヒロインは正体を隠して逃げていますが、この先黒幕一家とどう関わっていくのかな?