みんなのレビューと感想「余には妃は必要ない」(ネタバレ非表示)

子供が書いたような漫画

よくこんな駄作を見つけたな…。

幼稚な世界観、前後左右に飛びまくる話、突然のギャグ絵(しかもつまらない)。何よりも設定がめちゃくちゃでツッコミどころしかない。
    皇帝陛下にタメ口を聞く新人従者(ヒロイン)、変装することなく堂々と街を徘徊する皇帝陛下、その皇帝陛下に向かって堂々と悪口を言う一般庶民、アポなしで皇宮に押し掛けてスルッと謁見できてしまう商人…などなど。会社の上司や取引先の人にでもこんな態度取らないよwwと思いました。

まるで小学生が書いたような、幼稚園のお遊戯会を見ているような、そんな作品です。

ストーリーは悪くはないとは思うけど、戦王は纏わりつく女性に対して、もっとはっきり言葉と態度に出さないと、主人公が目を付けられて迷惑する。中途半端だなあ。

新しく開拓しようと始めてみたが、テーマが重くて好みではなかった。ヒロインが初め汚いのはともかくも、全体的に絵が拙い印象でした

可もなく不可もなし

無料購読させて貰いました。
    盛り上がりには少々欠けますが
    軽く流し読みするには
    悪くないかなと思います。

とてつもなく!楽しい。

見目麗しいのに怪力、ヒロインの特性。そして、頭が良く、誠実。いいなぁ!少しずつ歩みより、大事な存在になってくる過程に胸がキュンと!

子供が描いた漫画なん?ってくらい雑でヘタクソです。
    主人公の表情ずっと同じだし、全く何も伝わってこない。。。
    コンセプトのわからない、迷走してる作品ですね。

by K's

この陛下は、何事にも極端なんだな😅褒美に花見とは洒落てるって、思ったけど、褒美を与える側仕えの女の子が、喜ばなかったら、意味ないじゃん!

なんだか不思議な設定なのは面白いです
    まだ途中なので、今後読み進めるからわかりませんが
    無料分を読んでみて決めようかなと!

しらんけど~

なんだかよくしらんけど、このお嬢さんてばやたら怪力ね。んで、なんで探されてるわけ?まだ分からん事もあるの?

主人公の女の子のキャラが、すごい力持ちという設定が新鮮。だからこそ、女性嫌いな戦王も興味を示したんでしょう。