みんなのレビューと感想「調香王妃」(ネタバレ非表示)

調香王妃

第一話では立ち上がっていた殿下が立ち上がれない設定になっていたり…などなど“40話”と短いのに設定がブレブレ😩
    そして40話と短いから付箋回収ができないところばかり。
    キャラの顔も違ったりするのでもう一度最初から読んでストーリーを確かめたり、、、
    ちゃんと他の方々のレビューを見ておけば良かったと思ってしまいました😣
    色遣いは綺麗なんですけどね…

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

まだまだ

まだまだこれから面白くなるのでしょうか?まだ面白いという段階にはなってません。これから読み進めていってみないとわかりません。頑張って読んでいこうかな。

通報レベルで不快だ

最後まで読みましたが、詐欺にあった感じです。画が綺麗で上手で、展開もよく読みやすかったです。ところが、ストーリー中の伏線が何一つ回収されず、無料分で感じた疑問や推察や期待が、課金分では一切触れられることなく終わりました。しかも、第2章があるとか一時休止とかではなく、終わりだそうです。最後はヒロインがヒーローに「貴方に恋をしたかもね」的なことを言って終わります。えー、今まで何だったんですか?!ですよ。

絵が綺麗!

絵がとても綺麗です!
    カラーで美しいです。
    たまにギャグっぽくなる絵も可愛い♡
    ただストーリーが中途半端で…
    恋愛系はない、転生した感がない、ミステリー感もないので全てにおいて物足りなかったです。
    ポイントに余裕があり、さらに時間があれば読むかなというところでした。

フルカラーで絵も美しくサクサク読み進められます!
    時代背景も好きな設定なのですが、何より転生物なのであまり堅苦しくなく途中途中に笑いもあり読みやすく引き込まれます。
    まだ無料分までしか読めていないので、課金しながら楽しみに読み進めます。

完結済かぁ…。

無料チャージを使い切ったところまで読了。
    今後課金するか悩みどころ…。
    でもこの2人がどうなるか見たいんだよなぁ

とりあえず

とりあえず無料分だけ読ませていただきました
    最初は絵柄が綺麗だと思い読ませていただいたのですが続きが気になる作品です

おもしろいです。
    えがとてもきれいです。
    これからの2人の関係が変化して行く様がとても楽しみでなりません。

絵は綺麗だけれど、景色などが多過ぎて話がなかなか進まない内に1話が終わってしまう。1話61ポイントは高いかなぁ。と思いつつ全話読んでしまいました。(笑)