みんなのレビューと感想「部活終わり、濡れっぱなしの快感指導~処女教師は教え子の緩急ピストンに抗えず…【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

とてもドキドキしました。電車の中で気づかないのかな?と毎回思います。水着だから余計ヤバいですね。続編が気になります。

絵がかわいい。強引だけど、先生の方も、あながち嫌じゃないんだろうなって。よくある展開だけど、これからが気になります

大学を出て4年ぶりに故郷に戻り母校の先生になったしおみ。
    そこには幼馴染の2人がいるはず。
    1人は教師で1人は生徒として。

兄の方に恋心を持っていたが もうフィアンセがいた。。初日そうそうに恋敗れて。。。

どうなるんだ?!

モノクロバージョンとカラーバージョンでどちらを買いすすめるか悩み中だけど…やっぱりカラーの方がイイかな〜長編になるならモノクロなんだけど…~完~まで待つ?

たまたま表示されて絵が好きで読み始めたんだけど予想以上に面白かった。幼なじみのお兄ちゃんが好きで弟に好かれてるってちょいありがちだけどこれからの展開が楽しみ。

フルカラー待ってました(笑)

やっぱりフルカラー版のほうが綺麗で分かりやすくて良いです(笑)読み応えあります。先生の作品好きです。

水着

スイムウェアと制服ははんそくです。笑
    りおがかっこいいけど、そのうち壮馬も加わってくるんだろうなぁ、、、

どきどきする!

絵が可愛くてすごく好きです?無料分のみ読んでみましたが、ものすごーくドキドキしました、、、
    続きが気になります

by 902534

あれれ?生徒だったのね!
    最初から雑というか、は複雑な始まりだけど
    面白そうなストーリーっぽいですね。

フルカラーめちゃめちゃ最高です!
    プールでのシチュエーション大好きなのでカラーで見られて嬉しいです!