みんなのレビューと感想「【単話】復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)

【単話】復讐の同窓会

いじめ被害者の復讐劇。

18年経って、別人のようになったいじめられ被害者の復讐劇。
    自分へだけでなく、自分の大切な人を加害者から虐げられて殺された。
    主人公は家族を築いているけど、奥さんは事情を知っているっぽい。なんか仮面家族なのか、疑似家族なのか。そこはまだ分からないけど、家族に協力者がいるのがなんか新しい。

オススメ

最高に面白い復讐劇!
    主人公がかっこいい!!
    周りにオススメ出来る昨日だから
    みんな読んでほしいです

主人公の平凡な苛められっ子のカケルが生まれかわり苛めた同級生に復讐をするが苛めた同級生達も癖が強い大好きな彼女を追い詰め失ったカケルの今後が楽しみ

広告で出てきて興味を持ち無料分読みました
    続きが気になってポイント使って夢中になって見てしまいました。

良いです

最低ないじめにあった主人公と主人公の大切な人。主人公は大切な人のために復讐を始める。いじめた奴らはどこまでも最低で、遊びの延長、昔のことだからもういいだろう?こんな奴らはどんどんやっつけてしまえ!と思えるほど最低なので、復讐していく様子はスカッとして最高です!

復讐ネタ多いですが、無料分読んで先が気になり、どんどんポイント使って読み進めてしまいました。ポイントの割には1話1話が短い気がします。力石とかガタイがいいから、どうやって捕まえるのかな、女2人にはどんな復讐を?とか、読みたいけどポイントが足りない…

復讐の同窓会

広告などで見て、復讐の同窓会を読みました。
    絵柄がキュートな時と不気味な時とあってちょっと読みにくいかな?っとは思いましたが
    展開が早いのと次が気になるので読み進めました。
    壮絶ないじめからどう復讐していくのか気になる作品です。

なかなか面白くなってきた。

主人公が少し残虐だと思うがこのくらい極端な復讐は面白いと思う。女性もやるのかが見どころではある。力石には苦戦しそう。あとの同級生は簡単にはいかなそう。

いじめの内容

いじめの内容が、女子だけひどい。男子は殴られただけならまだしも、そのまま警察に行けばよかったのかなー。彼氏も一緒に行ければ一気に犯罪者だったのな。

無料になってる3話読みました。
    いじめるやつは最低👎
    2人ともどうなるのかな...
    最初に女の子倒れてたし
    タイトル的にも最悪の結末なのかな...