みんなのレビューと感想「【単話】復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

【単話】復讐の同窓会

一読者としてはすっごく続きが気になる!こんな学生時代、トラウマでしかない…。早くすかっとできるのを楽しみにしています!

あり得ないくらい残酷。
    先生もほんと最低。
    こんなこと許されるはずがない。
    中々の漫画です。

そういう復讐のあり方ね…と思いながら、まだ無料のところしか読んでないけど先が気になるから購入かなぁ。

これからどうなるのか楽しみ

復讐物をいくつか読んでみましたが、これからどんな風に復讐していくのかが楽しみです。まずは一人片付けましたね。

いじめの内容

いじめの内容が、女子だけひどい。男子は殴られただけならまだしも、そのまま警察に行けばよかったのかなー。彼氏も一緒に行ければ一気に犯罪者だったのな。

いじめの話ですが

初めは見ていて、いじめのお話なので胸がギュッと捕まれたような、悲しくなるくらいのお話でしたが、そこから復讐に入るスリル感がハンパないです。

胸糞悪い漫画ですが、怖さはすごいです。これからどう復讐していくのか楽しみです。大人になったら、急にイケメンになったのは驚きでした。

無料分を読みました
    とても厭な話です
    復讐は、やられた本人がやり返す話が好みなので、ヒロインが亡くなってしまい、何年も時が経って…というのは、毎日無料ならまだしも、
    ポイントを使ってまで先を読みたくないです

無料分を

無料分をよみはじめました。
    復讐系は色々ありますが、まだ数話しか読んでないけどそんなにそそられていない自分がいます。

復讐がテーマだと その前段階の激しいいじめのシーンがあるし 復讐のときは激しい暴力が描かれているので 読んでてキツイな