みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

待ってました♡

この作品で電子マンガにハマってしまい
    モノクロ版は課金して一気読みしました!
    その後更新が数年なくどうしたものかと心配し
    もうひたすら復活を祈りました。
    続きが気になるし2人には紆余曲折あった分
    必ず幸せになってほしいです。
    もう願って数年になります。
    カラー版も艶っぽくて美しく描かれていて
    好きです。
    多くの方に読んでいただきたいです♬

×××が治る日はいつ?

ひばりは漫画編集者、漫画作者が宿を取ったので、そこで仕事をすると言い
    ひばりを含め数人で行く事になった
    有名な宿でイケメン主人もいるらしい
    部屋へ戻ろうと歩いていると、前から見知った顔の男性が…
    学生時代陸上部のエース柳先輩だった
    ひばりはとにかく忙しい部なので、憧れの柳先輩の為と、他の女子にも懇願されたのもあり、マネージャーになったのだった
    柳先輩と付き合う事になりいざ初体験の際、何も感じずで不感症となりそれが今もトラウマとなっている
    友人からは再度柳先輩と付き合ってみて、不感症治したらと言われる始末
    ひばりは柳先輩と再度付き合うことになるのか?そもそも付き合う事が実現するのか?
    付き合う事になれば感じる体になっているのか、気になるところかな!

大好きな作品がカラーで読めるの嬉しいです。相変わらずひばりちゃんは可愛いし柳先輩はイケメンでキュンキュンします。個人的にはゆうまくんがカラーになったことが1番嬉しかったです笑

切なくて…もどかしい

モノクロで読んでいた時は、絵が雑で、何だかガチャガチャしてるなぁと思ってたけど、それがカラーで解消されて、とっても綺麗になった。
    二人が遠距離恋愛みたいになってるし、親が決めた許嫁と両方の親と事業が絡む障害があって、二人の恋は思うようにいかない。
    許嫁がかなりのクセモノで、腹立たしい嫌な人物なので、話がこんがらがって来た時点で放置している。
    作家さんが病気療養中らしいとの書き込みを見たので、カラー版が出たのかな。
    ストーリーが長編なだけに、明るい展開になるまで待つ事にします。
    でも、カラー版ではまだ先の展開なので、それ迄は柳の色気を楽しみたい。

㊗️フルカラー版‼️

元々、絵が綺麗なのでフルカラー綺麗です!
    色も濃すぎず…いい感じです。
    久しぶりに1話目から読みました。
    モノクロ版で全話購入済なので、こちらを改めて購入するという事はありません。
    中身が一緒なので。
    私としては、モノクロ版の更新が時間がかかっていてなかなか続きが読めず…
    元の話をどんどん更新して欲しい。

通常バージョンと同じ?

初体験で気絶して男はEDwwあり得ない経験でお互いフェードアウト。時はたち、ひばりは出版社のさぎり先生担当に。そして執筆するのに女の子とひばりを連れて有名旅館へ!そこにはイケメンの若旦那がいた!それが柳、元カレだったのだー(^^)
    そこからは興味を持ったら読んでみて!

大好きな作品!
    なかなか進まなくて残念すぎますが、カラーが出ていたとは。
    正直、モノクロの方がエロくて好みです。カラーはなんか色がおかしいような…

なんかサイテーなお話。読んでいてほんとに不快になる。ミウがまじでムカつく。ぎゃふんといわせてやりたい。

たまらん

絵と内容が合っていて最高〜です。ただ設定がちょっとありえないだろ、、、ってツッコミたくなるような内容です、、

モノクロ版がまだ途中ですがカラーもあるんだ?!と思い読み始めました。
    始めは水彩画のような感じが気になっていましたが、10話もくればそれも柳先輩の色気を増してくれているような…♡
    1度読んでいるのでポイント使うまでではないです。ただ何度読んでも柳先輩がカッコよすぎる♡

by bloody