みんなのレビューと感想「10年過ぎてもあなたを愛してます」(ネタバレ非表示)

9話まで読みました

この話は主人公が小説の世界の登場人物として転生します。
    アルウェン(主人公)は孤児院で虐待を受けているこの小説の主人公であるシュエルに出会います。
    そして、シュエルを助けようとアルウェンは奮闘し、彼を探していた両親と無事に再開させることができます。
    その後、シュエルはこの小説のヒロインであるリエッタと出会います。
    しかし、両者ともアルウェンのことが大好きで恋人になりそうにありません。
    二人のアルウェンに懐いている様子がとても可愛い❤️
    シュエルは、アルウェンのことが好きだといいますが子供の言うことだと主人公は気にしません。主人公の鈍感さが面白い🎵
    原作の流れをかなり変えてまった主人公ですがこれからどうするのかがとても気になります。

まだ読み始めたばかりですが、絵はとてもキレイでお話もなかなか面白いです。ただ小説の世界に入ってしまった主人公。小説の結末を知っていたならどうするつもりなんだろう?果たして小説の結末を変えてしまうのか、そもそもそんな事が出来るのか?疑問もたくさんあります。もう少し読み進めてみようと思いました。

無料分を読んでみました。よくある転生ストーリーではあるけど、絵も可愛くて、キャラ達も可愛くて、癒される感じです。
    転生前の知識を活かして周りの人達を助ける主人公ですが、自分が生き残るためとかじゃなく、周りの人達を助けるためというのがいいですね。応援したくなります。

初日無料読みました

転生ものですが、転生者というのはサラリとしていて。小説の流れからどうヒーローを守るかって話でした。
    主人公が偽善者じゃないのが好感持てますね、あくまで自然体なので(*´꒳`*)

今後が楽しみな展開

読み始めたばかりで、まだまだ謎ばかり。
    親に恵まれないって昔もあったのかなぁ。
    でも、芯のある主人公の魅力につぎの展開がたのしみです。

可愛い

可愛い絵ででも、何か可哀想。2人ともどうなって行くのか気になります。良い展開にりハッピーエンドになる事応援したくなります。

可愛い。

絵が凄く可愛くて、タイトルも気になり読みはじめた。主人公や登場人物も可愛くて、綺麗で色んな個性があってハマってしまった。

6話まで読みました。やっとシュエルが両親やと再会でき、アルウェンも一緒に戻りました。この先どんな展開になるのか楽しみです。アルウェンの親に探し出されませんように。

ヒロイン=アルウェン
    家族は最低だけど…アルウェンは優しい子です
    ヒーロー=シュー
    セブリア公爵家=シュエル・セブリア
    2人が共に幸せになると良いですね

先を早く!

なかなか進まない展開にちょっとイライラ。子供時代の話しが何処にでもありそうないじめられっ子的なかんじで、このペースで10年は長過ぎる?