みんなのレビューと感想「腐男子の俺が陽キャ幼馴染に迫られてる件」(ネタバレ非表示)

陽介はずっと前から遥斗の事が好きだからやたら絡んできてたのね^_^小学生か

2人が両思いになってからは陽介が一途で遥斗にベタ甘な所も好き

腐男子と陽キャモテ男でしかも幼馴染!
    よくある設定ですが陽キャが
    分かりやすくて可愛いです(^o^)
    そして鈍い腐男子ちゃんも可愛い。
    無料分しか読んでませんが続き気になります!

幼なじみの攻が受のことずっと好きだったっていうありがちだけど、私のど真ん中なやつだ〜!とウキウキで読んでたら、女連れ込んでて萎えた。
    しかもあえて見せつけるためみたいで更にやだ。

なんとなく、主人公がイケメン幼馴染のことを決めつけすぎで、周り見えてない感じがちょっとアレでした。チョロいくらい素直な方がイケメンの自制心とかが映えるんじゃないかなーとか。

フダンシ

BLたくさん読んでるけど、三次元での想像力はほぼなし、と言うか、自分のことにはにぶにぶなんだなぁ。
    どう考えても陽介のつきまとい?具合ってば。

無料分を読み始めました。幼なじみ同士のお話が好きなのですが、それに腐男子もプラスされて、どう話が展開していくのか楽しみです。

by yummy+

あーこういうストーリー大好きです。語彙力なくて申し訳ないんですが、少々強引な幼馴染だけど、イジワルしちゃうのかわいい

幼馴染みの陽介は、あきらかに遥斗の事をすきだと思うんだけど、寮の遥斗の隣の部屋で、陽介は女の子を連れ込んでたよね。

面白い!

無料分を読んではまってしまい、最後までストーリーに引き込まれました。2人とも本当にかわいかったです。

いい。面白い。バカにされてると思ってたけど、、、実はずっと好かれてた。ツンデレ彼にキュンキュンします。

by aboow