みんなのレビューと感想「修学旅行中、カレ友とセックス漬け~極太チ●コに何度もイカされハメられて…」(ネタバレ非表示)

いいです

修学旅行でピーかぁ、いいなぁ、うらやましいなぁ。自分にもその頃にそんな勇気があればなぁ。もうその時はその時しか無かったのになぁ。

女の子もめちゃくちゃ可愛くてひきこまれました。内容もしっかり面白いのですごくおすすめの作品になっています。ぜひ読んでみて。

半年経っても何もしてこない彼氏にアクションを起こして欲しくて修学旅行友達に背中を押され彼氏や彼氏の友達等と部屋で集まってグループで話していたら先生の部屋の巡回が始まりみんな布団に隠れる事に、、
    とよくあるパターンで彼氏の親友に○取られる話で周りに友達いるし、先生の巡回なんてすぐ終わるのに大胆過ぎてリアルがなかった。

わかるでしょー

一緒の布団に入ったら、そりゃあそうなるよね。
    でも気づくでしょ。途中で。
    こんな体験しちゃったら、もう普通にはできないよね。
    バレるかもしれないドキドキ感ってすっごいもんね。
    まあまだ途中なので、最後まで期待して読んでいきたいです。

お友達も好きだった系かな、、

実はお友達も好きだったんでは?ただ順番的にただの浮気なんだよね。彼氏との二股これからどうなるのか気になります。

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました!修学旅行あるあるだなと思いました。どうなっていくのか続きが気になります!

彼氏と付き合ってたけど、修学旅行の夜先生の見回りで、彼の親友のしてしまう。修学旅行ってありありだけど、ちょっと彼氏の親友変態かも。

先生の作品好きです。

お試しで読んでみて、これは、面白そうだと思いました。ポイント溜まったら読んでいこうかなと思っています。

気になる

最近に彼氏と彼氏の友達を間違えてどんどん後にひけない感じになっていくストーリーがよい!彼女も最初は嫌がっていたけどどんどんその友達との行為に、はまってどんな姿になっていくのか気になる…

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容もとても良くできているとおもいます漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています