みんなのレビューと感想「外国人の極太ピストンでア●コの奥まで支配されて…「こんな気持ちいいの知らないっ…」」(ネタバレ非表示)

よい

自分の日常では考えられない事なので、面白いなと思いました!こんなこと、本当にある??と思いながらも読み進めてしまいました(笑)

1話ごと読み切りになってます。
    ありがちなストーリーから、ぶっ飛んだ絶対まで色々です。オムニバスなので、読みたいだけ課金して読み切れます。

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました!外国もの…憧れますよね!どのシュチュエーションも気になります!続きが読みたいです!

表紙絵から見たことある絵柄だなーと思って眺めてたら(?w)うにさんでした!!!とっても好きなので見てみたいと思います!

うにさんの作品か!!!と思い読みたくなりました!絵も綺麗だし間違いストーリーが面白そうでとても読みたくなります!

外人と

どうなんでしょう?日本人より立派なんでしょうか?白人は憧れられる男性が多いかも。ほりの深い横顔は好きでしょうね。日本の女子は。

好きな作品だけ見れるので良い感じ\(^o^)/
    まめこさんの作品は女の子が可愛くて好きです\(^o^)/

好き

この単話系列大好き人間。
    それぞれビジュの良さがあって話も良さがあって、総じて個人的に好みな作品でした。

by gdwtp

男の性格が

モノが凄いのはいいですけど、男の性格が悪くて嫌悪感しかなく、読むのやめました。エロ漫画だからそれでいいのかな。

外人物はいい

リアルでも外人物は大好きなパターンだけれどもすぎるやはり白人ではなくてゴツゴツ系の黒人パターンがエロくていいな。もっとデカさの表現がギチギチして欲しい