みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)

愛しのあなたは怪物公爵

うーん…

なんか表紙とかタイトルは良いなって思ったんですけど、物語の内容がちょっと私には刺さらなかったです…。

絵はきれい!

絵がきれい。
    ヒロインはかわいそうな境遇?みたいですが、頑張って前に進もうとしていて、それは好感が持てる。
    てだ、イケメンだし傷もなく見た目何でもないのにひたすら顔を隠すヒーローに、ちょっとイライラ!
    イケメンなのに?なぜ?後からわかるんだろうけど…
    無料なときに少しでも興味が失せてくると、なかなか課金はし辛い。

by Yuu-san

なんだか 、複雑な話しのようです。絵は 比較的きれいで、いいなと思います。この後 読むかどうかなあ?

絵はキレイだけど…

ちょっと内容を理解するのが難しかった…。他の人のレビューを見て、ああそういうことかって理解した感じ。まずなんで目隠しさせられてるのかがわからなかった。その前に出会ってた時にはちゃんと素顔見せてたのになんで??とか。夫だと名乗ってない時には素顔見せても平気だったのね。ちょっといろいろわかりにくかったな〜。

私には合わなかった

お話の展開がよくわからない。分からないのに中々先に進まない。絵は綺麗です。無料分読ませていただきましたが、もう読まないと思います。

よく分からない

13話まで読みました。
    回想シーンなのか現実なのか分かりづらい、話が急に飛ぶ、髪の毛や体の大きさが不自然だったり、主人公二人の気持ちの変化も読み取りづらく、感情移入できなかった。
    絵はキレイだった。課金終わります。

夫と死別して再婚した侯爵がかたくなに顔を見せないという謎。そしてそれでも夜が成り立つってどういうプレイなのか、声でわ誰かわかるでしょう。途中でギブアップしました。

by Keropon

目隠しがエロいと思ったのは

目隠しがエロイと思ったのは、きっと私だけじゃないはずだ。
    無料分しか読んでないからか、謎がいっぱい。うーん。

ん〜!?

無料分まで読みました。
    主人公の女性のキャラがよくわかりません。何となく魔性感が拭えません…。頑なに顔を隠すけど、する事はする公爵にも、ちょっとモヤッとします。

わかりづらいかもです

シャイな公爵が今後どうなるか、続きは気になるけど、読み進めていく度に展開を忘れてしまうほど変わってる?すこしわかりづらいかもです。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件