みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

設定が複雑?

リリエと公爵様にまだ感情移入ができていないので、微妙なかんじ。男性陣の下まつ毛も、なんか宝塚を思わせられて、…。絵はかわいいです。

凄く好きなんだけど…。

柄と素敵で物語も読んでいきたいけど、1話が高いのです。このまま読み進めていくか迷っています。でも、次の展開が気になります。

絵も綺麗で、ストーリーも面白くて、読み進めました!なによりストーリーが面白いだけでなく、綺麗だと感じました。

無料分読みました。
    ヒロインは3回目結婚して元旦那さんは亡くなり3人の旦那さんは顔も見せないで結婚式時も仮面つけて
    漫画読んでいたらヒロイン可愛そうになりました。
    これから2人がどうなっていくのか?楽しみです。

作画が

ストーリーはありがちなものに感じました。
    作画もあまり好きな感じではなく…
    購入はしないかな

読む前は、前の夫たちが亡くなり自分と結婚する相手は皆無くなると思っていて、少しナヨっとしたヒロインなのかなと思ってたけれど、意外としっかりとしたヒロイン。ブラッドと結婚して変わったのかな?とにかく素敵なヒロインと、不器用な公爵様。とっても面白いです。

まだ無料分しか読んでいませんが、これからの公爵と主人公の育まれていく(であろう)愛に興味津々です。でも60ポイントは高いなぁ、、、、と思いますが、、、課金しそうで怖い。

絵がとても綺麗で無料話を読みましたが、細かい部分まで本当に綺麗に描かれていて素晴らしいです。怪物の度合いは想像を超えてはいましたが、今後その事が気にならない展開で進んで欲しです。ストーリーももどかしさや疑問はありましたけど、もう少し読んでみたいと思いました。

by srh

なんだかなあ

この旦那様ってとても良い人 ヒロイン大好きなんだけど ⁉️顔立ちみられたくない、自分は醜い顔だとおもいる だから みられたくない❗ はあ ~ めんどくさい

美男美女で絵が美しい、、、!!
    鏡で見ると自分だけ怪物に見えるということなんでしょうか。
    まだ数話しか読んでません。