みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンと美少女が良い

面白いです。
    とにかく絵が綺麗で、ヒロインは美しいし、ヒーロー達もそれぞれのかっこよさがあって素敵。

ヒロインが背負う運命がなかなかしんどくて、この先うまく危険を回避できるのかきになるけど、何より各種のイケメンとの逆ハー具合が最高です。

弟はヤンデレ、護衛は生真面目武人、悪魔はちょいワル、と三タイプのイケメンが出てきて、そこまで描写していいの!?ってくらいがっつり濃厚なシーンがたくさん出てきます。
    変にいやらしくもなく、美男美女の綺麗なイラストなのが好印象です。
    誰が一人選ぶのが難しいです。あ、弟以外は。

by yuriuk

とにかくエロい。エロいんだけど、絵がきれいだし話の内容も面白くて、ついつい課金しちゃいました。弟の姉への思いが異常過ぎて、そこだけがちょっと引いてしまう。

by saika12

四角関係、良いです!

主人公の母がどのようにして禁忌の子を産むことになったのか明らかになっていませんが気になります。
    義弟はどんどん株価下落、の代わりに悪魔エヴァンがカッコいいし嫉妬顔可愛すぎて一番推しです。
    新しく登場した騎士も主従ものの良さを引き出して欲しいところ。とりあえず今は登場したばかりですぐやってしまったところで終わっています。
    ポイントが追加されたらまた読みたいと思える作品です。

綺麗だし…

綺麗だし、その上…!!!ハラハラしつつ、求めて求められるやりとりがたまりません!!!読む場所気をつけながら、全読破します!

すごくエッチ!

なんですが!!
    絵がとーーーってもステキなんです!!
    いやらしさももとろんあるんですがそれを上回る美麗な絵が最高です!
    2人の男性の間で揺れ動く乙女心と性に対しての喜びも相まってどうなるんだろーってドキドキします!
    課金します笑

絵柄が綺麗で好みでした!

絵柄が綺麗でファンタジー要素もあり、好みどストライクの作品でした!
    とにかくどのキャラたちも綺麗に描かれていて、とにかく美しく、とってもエロいです。
    個人的にアレス推しなので、華奢に見えるのにちゃんと筋肉質な体型をしていてキュンと来ました。ヤンデレ気味なのもいいです。
    4話で服をはだけさせて舌をペロッとしてるシーンは悶絶ものでした!
    アレスとエヴァンとだけするのかと思っていたので、騎士のラシードともする展開もよかったです。褐色肌と傷跡がとても色気があって、最高なキャラでした。
    最後、エヴァンが嫉妬からのえっちとアレスがソフィアへの欲をメイドで満たしているところで終わってしまったので、とっても続きが気になりました。
    どんな結末になるのか予想がつかないので、今後の展開がとても楽しみです!

カラーで豪華

カラーで豪華です!ただほぼ絡みです。絵が美しいのでそれも良いです。美しい弟くんの歪んだ愛も悪魔族の俺様的なまっすぐな愛も良いです。弟くんとは血の繋がりがない、悪魔くんとはもしかして兄妹かも?歪んだ愛だけど他人な弟、まっすぐな愛だけど血縁の兄?どちらをヒロインは選ぶのか気になります。第三の男も現れているようで続きが気になります!

絵がキレイ

少々強引なエロ設定ではありますが、キャラクターたちの美しさに引き金込まれます。この手のストーリーは、絵が美しくないと設定面白くても飽きてしまいますからね。

by 25679

なかなか

なかなか良い話だね。天使と悪魔の子ってのが、また面白くなってると思う。絵もキレイだし、エロ要素もバッチリあるし購入して損はないと思う。

無料分の7話まで読ませていただきました。エロスですねー。絵が綺麗。他の方のレビューを見て雲行き怪しく、嫌なほうに話がいってるみたいなので、課金まではしないかなぁ。

by miikoyu