みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

うむー

これは、旦那どっちなんだろ。記憶喪失って、そんな現実よくあるかいな。芝居してるんじゃないのって思うけどね。だとしたら男らしくないわー。好きなら正面から攻めてほしい。

記憶喪失系のストーリーは記憶が戻るまでの展開が気になって見ちゃいます。毎日無料だったらこちらも読み進めていきたいですが、一旦無料版までです

by shhii

初めから根暗な感じだったけど、まさかあんなことが起きて、はくぐむことになるとは。。旦那様が素直で素敵です💓

あんなに

冷たかったのにいきなり記憶喪失で優しくなられたら逆にビックリしちゃうけどその優しさが嬉しくもなっちゃうよねー!!

無料分を読み終え先が気になったので最新話の21話までの感想です。
    お互い契約結婚なので1年後に離婚するという条件を旦那が提案しヒロインも応じる。
    1年後の最後の食事会でレストランに到着した駐車場で飲酒運転の車に事故にあい二人共無事だったが、旦那は記憶喪失、何故か1年間だけの記憶が忘れられてる?…ので変わらず夫婦生活を続けるが事故後、冷たかった旦那は豹変して溺愛っぷりを発揮!

しかし旦那は記憶を取り戻してるような?🤔🤔🤔🤔
    何故、契約結婚期間中は旦那は冷たい態度をとってたのか気になります🤨
    どうでもいい事ですが、室内シーンで履いてるスリッパがやたらとデカいのも気になります😅
    1話分が短いのでもう少し長くしてほしい🙇

記憶喪失、で、知らない人が自分の奥さんだと言われて、どうして溺愛できるんだろ。記憶喪失前、すごーい蛋白にみせてたけど、本とは大好きだったとか?そういうこと?

幸せに

幸せになってほしい。二人とも幸せになれそうなのに、家とか財産絡むと簡単にはいかないのか?お金持ちは大変だ。

契約結婚

一年間の契約結婚を二人の秘密で始めた最後の日に、事故で記憶喪失になった夫。記憶が戻るまで結婚生活の継続をする決意だけど、結契約結婚の話を告げる

広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすいです。似たような展開の漫画を読んだことがありますが、この作品は無料話数も多く読み進められて良いですね。

10話まで

無料分読みました。
    記憶喪失のふり?て思ったけど、そうでもないのかなぁ
    にしても、小春の親ひでーなぁ