うーた丸さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20118位

106話まで一気読み!!

無料話数が多かったため読み始め、ハマり、課金し、現在配信されてる106話まで一気に読みました!!
    最初すっごい卑屈だった可愛げのない痛い感じの藤子が、オカマでバイの小柳さんに出会いどんどん変わって自分を受け入れて行き、どんどん可愛くなっていく!
    2人はくっつくけど、脱喪女したばかりの藤子は夜がなかなかうまくいかず…ほんと、さっさとやっちまえよと読んでて何度も思ったけど、小柳さんが優しいのよほんと。待ってくれてさ。イケメンでハイスペで優しくて!!最高です。
    でもわたしならメンズと付き合ってる時はどっち…?とか興味本位で聞いちゃいそう。
    でもまぁうまくいきすぎじゃん。漫画だからいいんだけどさ、途中で出てきたきよかがさ、ちゃんとそのことゆってて。藤子が突然ハイスペ小柳さんとであって付き合って、ふつうならそんなことあり得ない的な。そうそう、そうよねー!!て激しく同意。でもいいの漫画だから。その展開が面白いの。
    まぁとにかく言えるのは、とっても面白くて、どんどん読んじゃった!!!とにかく面白いよ!(2度言う)

最終話まで購入!!結論からいきます

ネタバレ。
    結論から言うとお姉さんが犯人。そんな、中学生で好きな男の子石で殴って殺しちゃうとかあるかなーて感じではあるけど、まぁ伏線が回収されておわりましたね。
    実は、マミが犯人説も途中で期待したんだけど、殺した事実忘れてるとか、あっちもこっちも記憶喪失でどうする?て感じでなしかーて。でも倫のお母さんじゃなくて、姉さん犯人ぽいのを途中から出してきてたから、でもそれも違いましたー!てゆう裏切りほしかった。
    でもま、あすかくんと2人で幸せにくらしてね!ハッピーエンドです

朝比奈くんみたいな味方いてさいこーやん
    もういいよ、ムカつく元夫と不倫相手はほっといて朝比奈くんとよろしくやっとこ