みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

珍しい描写

心の声が文字で視える、という珍しい表現ですね
    原作は韓国だと思います
    謎解きは面白いですが えちシーンが激しくて 苦手な人もいるかと
    えちシーンで終わる回も多いので 話を進めてほしいな、と思います

面白かった

途中から続きが気になり過ぎて課金して全部読んだけど自分的にはとても良かった、人間の良い部分悪い部分等ストーリーがしっかり描かれてたしあとエッチなシーンも色っぽくて良かったです。

良き良き

最初はストーリーがいまいち分かりにくかったけれど、静夜さんと付き合いが始まってから、軸が一本になった感じで読みやすくなりました。そして、次がとても楽しみな展開も素敵で、課金して読んでしまいました。

シンプルに言っていい話。なんとなく薔薇を探してたら辿り着いた。が,想像以上。ストーリー性があって読み飽きないだけでなくちゃんと薔薇で良い。弟くんが可愛い。主人公はthe受けだし,控えめに言って最高。

人が考えていることなど文字で見える。ほんとに見えたら大変だろーなー。イヤな部分の方が強調されて見えるだろうし。不思議なお話だけど、おもしろいです!

結局読んでしまった

無料を読んでから購入して読むつもりが、ほぼ課金…
    BLでヤクザ系…そこにサイコメトリーも加味されてなかなかのBLでした。
    すぐ読みたいから課金した。

うーんはまる!

なかなか濃厚なシーンが多くて目にきます。普通のエッチな描写よりエロい感じなのかな?危険な男と不思議な青年てところがみそですね。面白いです。最後までみそうです。

絵がとても綺麗で、ミステリアスな雰囲気の作品です。主人公が、人が思っていることが文字として見えるとか、設定が斬新だなと。どんな展開になるのか楽しみです。

百聞は一見に如かず

タイトルと挿絵から手に取るのを躊躇いました。それでも気になったので目を通してみたところのめり込んでしました。次話が楽しみです。

良いかな

レビューが、そんなに高くないのでまよっていましたが、無料分が多いので読み始めたら、面白かったです。韓国の漫画として認識して読めばご飯シーンも気になりません。