みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

好きな物語です

5年間、忘れられなかった2人がハッピーエンドを迎えるストーリーです。部長が可愛くてかっこいいです。私は好きです。

部長

甘い思い出の中に、浮気という残酷な過去があるにも関わらず、今はその相手が上司になった。関わりを持ちたくなくても持ってしまう忘れられない彼の姿にどきっとしてしまうこのストーリーは面白くて読み続けてしまいそうです。しかし、無料期間が終わる頃までどんな展開を見せてくれるかが課金してしまうかの瀬戸際かなと。楽しみにしています。

カラーっていい!

コミックで一度見ましたが、カラーはここでしか見られない?と思ったので、もう一度見返してます。やっぱりカラーっていいですね。モノクロと違ったリアル感が出るので、イケメンがさらにイケメンになります(笑)あと、もう一度見返すくらいこの話キュンドキハラハラ満載です!王道のラブコメ好きな方に是非オススメです。

by 秘華

何処にでも嫌な女は居るよね。
    だけど、確かめもし無いで傷付けるなんて、やっぱり考えが幼いって事なんだろうなぁ。

5年間離れてても、裏切られた別れでも気持ちが変わら無いって凄い事だよ。
    そりゃ、また出会ってしまったら再燃するよ。

5年前の事がホントに裏切って無かった事が未だ良かったな。

by yumeusa

最初からあまあま、ラブキュンなストーリーでした。タイトル通りでさくさく読めたのがとても良かったです。

ちょっと辛いかも…

彼との別れはちょっと可哀想で辛い。
    深い傷となっていて、トラウマくらいの出来事なのに上司として再会するとか嫌だよね。
    しかも、クズってわけじゃなく誤解だったと後でわかっても遅い!そっとしておいてあげて欲しい。
    読んでてどんよりしてしまって、先に進めませんでした。

まだ6話までしか読んでないけど、なにこれ続きめっちゃ気になる〜!(笑)トラウマの原因になった元彼、別れ方最悪なのにまだ主人公のこと好きそうだし、あの別れ方にも理由あったのかな…?そして三角関係なのもきゅんきゅんしちゃうし…めちゃくちゃハマってます!(笑)

無料分読み途中です。
    沙耶は大好きだった優吾の浮気現場を目撃し、お前だけじゃないからとサイテーな言葉をかけられた。
    でも数年ぶりに再会した彼は、沙耶のこと好きだったみたいな感じでどーゆーこと??
    なにか誤解があった??とにかく先が気になります。

初めて彼

大学生の時初めて好きになった彼に裏切られた長い思い出あった。ふと想い題していと新しい部長がかいしやに来ると言うので見たらその苦い彼たった。がむしゃらにその思い出を消す様に仕事をこなして来たのに又心がかきむしられてしまう彼女だった。

大学時代に二股したあげくにその浮気現場に出くわした彼女に酷い言葉で傷つけた彼が突然に上司として現れるなんて!その1件で彼女は恋愛に臆病になってしまったのに,あまりにも彼女がかわいそうです!この後,どう展開していくのか超気になります!!

by Marcus