みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

少しずつ読み進めている途中ですが、よくある展開のストーリーながら気になって仕方ないのはなんでしょう^_^

まだ途中だけど

お互いの勘違いで別れてしまった男女が再開して誤解を解くことができるのか。 今まだ途中ですが 切ないところです。

設定が面白くて最初からどんどん引き込まれていきました。先の読めない展開にドキドキしながら読み進めました。

まだ

無料分までしか読んでないですが、今後の2人の関係が気になります!復縁するのかしないのか、わだかまりは解消するのか、続きが楽しみです!

誤解やすれ違いを経てハッピーエンドになるまで、ずーっとキュンキュンしっぱなしでした!
    ホントに2人が幸せそうで良かった!

絵が綺麗です‼️

無料で、読んでみて、内容も良くて、ますますハマってしまいました。これからも読んでみたいと思っています。

勘違いは怖い

浮気してると勘違いされ振られた傷が癒えず恋愛に臆病なヒロイン。
    振った相手と再会したけど直属の上司。

よくありがちだけど、どうもこうすれ違うのかが見てて焦れったいかも。
    ちゃんと話しようね〜と思ってしまいました。

by 剣女

こじれてる

あんな浮気現場を目の当たりにして、もういいやって思わないわけないです。その後就職先で会って、しかも今さら優しくされたりしたら混乱しまくり。やっぱり言葉で直接確認し合わないとダメね。

元カレが上司になって数年ぶりの再会。フラれた傷がまだ癒えぬまま、それでも昔を思い出し惹かれあってしまう。このストーリー好き。けど、振った原因が浮気って別の人から聞かされたとか、本人に確かめずのこの別れ方は最低。

続きが気になる!

無料分しか読んでいませんが、2人の過去には誤解がありそうで、すごく続きが気になります。課金しようか迷っています。