みんなのレビューと感想「全てを奪われても大公子様だけは譲れません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になります!

絵がカラーで見やすいです。主人公がひねくれるのもわかりますね〜本当に実親なのかと疑いたくなる両親の扱い…

無料のところから来ました。
    こんな両親なんていらない。
    スペアの扱い。あり得ない!
    頑張ってほしいです!!

by akihime

親ヤバい

子供が失踪って言葉が気になったけど、誘かいじゃないの?
    まぁ、お姉ちゃんが居なくなって、家名の為に妹を作成したけれど、妹は愛せなくて、お姉ちゃんが出てきたらもうそっちのみに突き進むクソやべーご両親の元で、逞しく育ったご令嬢。
    この手のなんか、奪われる系のヒロインらしからぬ元からの芯の強さ、嫌なことは嫌とハッキリ言っていくスタイル。
    好きです!
    まだ無料を読んだ段階ですが、楽しそうなので、ポイントある時にでも続きは読もうかな?

楽しく読ませて貰えました

物語そのもの作者の意図は
    あまりよくは分からないのですが
    ヒロインも美しく
    できたら幸せになって貰えたらなと
    次話が楽しみです。

アニータは誰の子❓

長女がいとも簡単に連れ去られ
    たらなら、アニータは公爵の娘で
    とり違いされ、聖遺物で娘ではない
    と知り侯爵夫妻は虐❌してるので
    しょう❗

大公とアクシオンとアニータの
    幸せを祈ってます。

課金したことをとてつもなく後悔

15話まで課金した自分を説教したくなるくらい後悔です。
    最初の幾つかの回ではまともな内容でした。でもどんどん話が見えなくなって、読んでいて不明なことが多すぎます。
    目の見えない男の子、アニータの隠れた力、ヒーローとの関係、姉らしき人物、筋書きがめちゃめちゃのヒント(?)だけ絡み合って、結局何の話をしたいなの?
    タイトルに”大公殿下だけは”の割には彼に対してそっけなく、優しくもなく、クールしすぎて気持ちが全然伝わらないです。

残酷すぎるー!

家族から冷遇される主人公。拐われた姉が帰ってきたことで、更に悪化!良いものは姉に与えられるべきだと狂気な両親!サイコ両親すぎます。かしこい主人公には、幸せになって欲しいな。

まだよくわからない

無料配信分まで読みました。ベラは両親、特に母親のせいで失踪したり体調が悪くなったり精神的に追い詰められているような気がします。なので、主人公とは心の内を話せば仲良くなれるんじゃないのかなと思うのですが。
    今後の展開が少し楽しみです。主人公が悪い人になりませんように。

男の人がまともだから読める

親を始めとして使用人にまで冷たくされてあろうことか男親は実の娘なのに暴力を振るうクズっぷりですが相手の男の人が公爵で地位と力があって主人公一筋なのと主人公がやられっ放しじゃないのでそんなに腹立てずに読めます。継子じゃないのになんでそんなに辛くあたるのかとか25話まで読んでも謎はありますが公爵様がブレないのでとりあえず安心して見れます。

テンプレ、でも

ちょっと違うのは妹?姉?が腹黒ではないということ。黒髪のヒロイン?がわりと逞しいということ、なのでどっちがヒロインなのかとわかりづらい名前も似てるしな
    で、魔法みたいなのいらなくない?
    なくてはいけない設定?そういう小説サイトからのコミカライズ?
    何にしてももっとシンプルでいい
    絵が特徴なくて似たような漫画との区別がつきにくい