みんなのレビューと感想「Queen」(ネタバレ非表示)

Queen

無事過去に購入した分、読めました〜

私もネクストFで買ったものが本棚から無くなりびっくりしたのですが、問い合わせしたら、購入したものは読めるとのことで。
    もう一度、本棚の購入一覧で検索したら無事出てきました。何だったんでしょうね。移行時のバグみたいなものでしょうか?
    他にも過去に買ったものが消えていらっしゃる方がいらっしゃるようなので、ご報告しておきますね。
    大好きな作品です。
    困っていらっしゃる皆様が、無事読めるようになりますように☆

絵が可愛くてみやすくて、気に入ってる作家さんです。
    物語の進め方も違和感なく、毎回ドキドキしなが読み進めています。続きが気になって仕方がない作品です。

大好きです。

作者さんのヒロインは、いつも生き生きしていて、大好きです。逆境でも、ひたむきにがんばるヒロイン。クィンちゃんも、王女とバレるかドキドキするけど、ヒーローと幸せになってほしい。

続きが気になります!

無料分だけしか、まだ読んでいませんが
    続きが気になります!
    記憶喪失になってからのクィンの気高さにハッとしました。
    其処彼処にステキな言動の数々。
    どんなラストになるのか

クイーンとタイトルつけて正解

ちょっとしか読んでませんが、主役のクインの出生と生い立ちの秘密、何を大切にして生きてきたか、どう生きていきたいか、本人が語っているけど、物語の流れがそうはさせてくれない。早い段階で、キーマンとですけど、この人は今後どう関わってくるのかな。

by Ikazu

出版社が変わって過去に購入したものが読めなくなったと思ってましたが他の方のレビューのお陰で、本棚検索で過去のものも読めると気づくことができました。ありがとうございます!
    まだ以前の購入分まで配信が追い付いていないようなので、更新楽しみに待ってます!

作家さん買いだったんですが、出版社さんが変わったら、1から購入し直しなんですね。
    そうなんだ…
    小田原先生のマンガは好きなので、読み続けたいです。
    電子にするか紙にするか…少し考えよう。

人生変わる?

この国のお姫様なら、人生変わってくるよね。何も知らされてなく、いきなりお姫様なんて都合のいい話しなんてないでしょう。

by 朝吉

面白い設定で続きが気になります。オズノルトがカッコいい。クィンがかわいくて賢い。
    二人がの恋に進展も気になります。

queen

いつわりのフレイヤみたいな

作品ですごく好きです。

クィンがクイーンになるのね。

ワクワクとまらない。