みんなのレビューと感想「24時間、秘書でケダモノ。」(ネタバレ非表示)

サクッと読みたい人に!

私はこの作者の泉先生が好きで、他の作品をいくつか見てて、警察官や高校生同士やサラリーマンなど、色んなパターンの作品を書いてらっしゃってて、スゴイなぁと思ってたので、正直社長と秘書はいまいちなんかなぁと思ってたんですが、短いお話な分、物足りなさを感じる人もいらっしゃるとは思うので、長編でドキドキしたい人はオススメしないですが、私みたいにウズウズせずにエロさあってサクッといきたい人はぜひ!

大学からの付き合い。社長はやや鈍いとこあるけど、パートナーには気を許しまくりでいつラブになるのかと思ったら、急にラブになり、でもなかなか両思からの甘々にならず。もどかしい。もっと甘々でエチな2人が見たかった。

無料分しか読んでませんが、仕事はすごく出来るけど他はダメダメな社長と、そんな社長を全面的にお世話してる秘書。お互いに相手を尊敬して信頼して、あんなに心を許せるって羨ましい。

作者さん買いですが、相変わらずのキュンキュンでした。描き方も大好きですが、ストーリーがあっという間に終わってしまったのが残念。短編読みたい方にはおすすめかも。

やっぱり狙ってたな
    個人的に面倒みもいい後輩であり
    ビジネスパートナーだったら
    全然ありだと思う
    全力で落とすってかっこよすぎるだろ

作者さんのファン

作者さんのファンです。新作を楽しみにしていますが、今回はちょっと短めで残念。もっともっと長く読みたかった!

出来すぎる秘書くまたろう好きだ。社長ひばりのふにゃっとした素の表情とのコントラストが良い。続き気になってキープ。

試し読み読んでみたー。
    絵が好みで話も面白そー。2人共ええ感じでのキャラ。この先続けてよんでみよーっと。