みんなのレビューと感想「白薔薇の姫が棘をまとう理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は個性的

綺麗というレビューが多いですが、ちょっと個性的で好き嫌いの別れる絵柄だと思います。継母の怒鳴ってる顔なんてホラー系漫画のようで……。
    ありふれた話ですが、絵が気に入れば面白く読めるとは思います。

まだまだ先だな

やっと10話を読んだところなので、まだまだ二人が仲睦まじくなるのもこれからだなあ。それに、忌むべき力についてもこの地が関係してくるんだから、考えてるね~。

とても美しいお話でした。
    虐げられていたローザが自分の力に目覚めて悪い人たちをやっつけて素晴らしい美しい国にしていく。
    これぞ王道のストーリーという感じ。
    ズルズルと長くないのであっさりしていますが読みやすかったですよ。

白バラの姫ローザ

この手のストーリーは似たようなのが有るから多数当時進行で読んでると話が混ざる⤵️
    読み直しても『あれ?』って違う漫画と混ざる⤵️

イラスト好き

きらきらしてて好き!よく絵を描くのでめっちゃ参考になる!!まだ途中までしか見てないけど面白かったです!!

ストーリーがまずおもしろい。あとキャラクターのビジュアルが全員ものすごく良すぎる。背景も綺麗すぎて読んでいて楽しい。

微妙

まず登場人物の横顔が気になった、全員横顔鼻やたら長くてピノキオみたいで違和感
    こういう違和感感じちゃうと微妙
    話もペラペラな感じだった、27話あたり~の最後の方特に
    一応全部読んだけど面白くない分類だった😂😂

きれい!

イラストが透明感があって、とってもきれい!
    花の魔法っていうのも、すごくファンタジー感があって、きれいな絵本を読んでいるみたい

カラーで読みやすい

ストーリーは意地悪な継母と妹にいじめられていたヒロインが、悪い噂しかない人と結婚させられる。しかし、その人は本当は優しい男性で、ヒロインも惹かれていく。また、ヒロインをいじめていた継母達に仕返しをしていく…という感じです。
    ストレスなく読めて、カラーなので、色々考えずに読めます!

最終話まで読みました。
    敵かと思っていた王妃側の家臣がまさか妖精なんて。
    最後の最後で物語が突然変わって,面白かったです。