みんなのレビューと感想「先生と、ずっと」(ネタバレ非表示)

続編

『先生と、それから』の続編です。
    高校教師の佐和田と元生徒の咲翔。
    咲翔は卒業後、大学生を経て社会人になり男らしさが増してくる。
    一方、咲翔からの愛を一身に受け幸せを感じてる佐和田だが年齢差や色々なことに焦りを感じ始める。
    相変わらず歪んでいる佐和田を大きな愛で包む咲翔がホントにカッコいいです。

良かった!

先生のオンオフも好きです、メソメソするとこも好き!コメントできずにどんどんよんじゃいました!さく君はまっすぐだし変わらないし、先生の気持ちも変えれたのかな。続編希望!

なんてこった

前作から大好きな作品で、続編が出るなんて嬉しすぎます!!
    相変わらず先生が人間くさくて、サクトくんが可愛い格好良くて、分かる、分かる!って共感しながら読めました!
    また続編出たら、絶対読みます✨

元教え子と教師の、禁断の関係続編です。

可愛いかった年下彼氏が、大人のかっこいい男になって、焦る年上彼氏。

年の差カップルあるある。
    年上彼氏の、ギャップ良い。
    だが、ところどころイラッとしてしまいました。
    なので、星3です。

わかる年の差カップル

年上の受けの幸せだけど、その幸せが不安攻め君がカッコよくなればなるほど不安になる気持ちわかるよねぇ、でも一途な彼がグイグイきて結局幸せって読んでて楽しめました。

こっちから読み始めちゃったんだけど、前編があったんだねー。
    なんだか先生がちょっと(きれいなんだけど)じじくさい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

無料分の3話まで読んだ。
    先生と‥ってなってたから学校が舞台かと思ったけど、元教え子と先生って関係で、卒業後に付き合っている話みたい。

元の作品をぜひ読んでから読んで欲しいです!
    2人のドキドキキュンキュンが止まらない
    年上男性の嫉妬ほど萌えるものはありません

まぁまぁ

お互い溺愛してるけど絵が軽い感じがするかも。ずっとフワ〜っとしてる。
    ずっと好きだった相手とようやく一緒になれて…

絵はかわいい感じで好きです。完結しているようですが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思っています。