みんなのレビューと感想「暴君天帝様から選ばれたくなかったのですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

26話まで読みましたがほとんど展開がありません。ストーリーもそれほど面白くない…。無料のところまでは読むつもりですが、それ以降は課金はしないと思います。

タイトルと表示で面白そうかなと、無料配信分だけ読みしたが、なにがなんだか。ついていけないお話でした。

期待してます。

何処で見たような内容かなと思いましたが、主人公がたくましくていい感じに共感出来ます。公務員!きっと最初から、一目ボレじゃないのかなと思いますが、上にたつひとは賢い伴侶が必要だからなー!

不思議な世界

こんな世界あったら面白そうと思いましたが、試験大変そう。女子同士のいざこざもありそうで、主人公がどう立ち向かっていくか楽しみです。絵も綺麗です。

なんじゃこれは!?

なんじゃこれは!?登場人物がみんな同じように見えるけど!?!話の筋もなんか変!つまらないごたごたの筋書きなんだが続いているように思う!?!

どうなるのかな⁉️

みんなカリカリして優しさが失くなっていく。結果ばかり気にして仲が良かった友達とも気まずい関係になってしまったりして嫌だな。暴君天帝は誰を選ぶだろうか?

主人公のキャラクターがあまり応援できる感じではなく、わたしの好みではありませんでした。課金してまで読まないかなー。

by RKH

何が何だか

なかなかお話についていけません。
    中華風の架空の国のお妃選びの話。
    父親はかつての重臣だったものの、主人公が生まれる時に母親に生命の危険が迫り、仕事より家族を優先し、左遷。
    主人公は世間の冷たい待遇をかわしながら、お妃選びに参加し、あわよくば仕事にありつこうとする。

色々ツッコミどころ満載。
    とりあえず、まだ無料なので読んでますが、
    無料分を読み終わったらもう読まないかな?

これは革新的だ…

ストーリー自体はよくある花嫁選抜試験にお転婆娘が選ばれるという、一般的なものなのですが、
    舞台が独特な設定過ぎて、試験官が現代的なデバイスを持っていたり、披露する術も何だかよくわからなくて話に入っていけないです。頑張っていることはわかります。

by 茶名

おもしろいよ

他の人の評価が低すぎて、今慌ててレビューしています。よくある皇后選びのお話ですが、選び方が今までになくとてもおもしろい