みんなのレビューと感想「カンスト令嬢が没落した後」(ネタバレ非表示)

内容が入ってこない

「絵が綺麗、表題が面白そう」と思い21話まで読みました。綺麗と思った絵は 髪色が違わないと誰れなのか?兄たちが未だに区別がつきません。内容も表題の「令嬢」だった頃の話も見えず、「没落」していく様も全く話も描写もない 。それぞれの人物背景が中途半端。他の方のレビューと同じく「今流行りの内容」を全部ぶっ込むのはいいが中途半端な匂わせ程度のストーリーで「今 何が主たる話」なのかが終わる前って言うか、話に興味を持つ前に次の話に行ったり 戻ったり、新しい話だったりよく分からないです。それぞれのテーマの話に関連する人物背景を明確にすべき場合とぼやかす場合があるが全部ぼやけてます。逆にどうやって進めて行くのか興味がありとりあえず無料分は見てみます。まだ「面白い」にたどり着きません。

読むだけ時間の無駄というレベル。顔は綺麗に書いてる風ですが、人物が動いてる時となると、全く、不自然。ストーリーも意味不明。韓国の話を日本の話にされてるから尚、不愉快。日本では、貧富の差があっても、表立って差別する事自体が恥、低レベル、無教養とされてる国。こういうストーリー展開にはならないんですがね。話が、意味不明で推理しないといけないので、頭の体操にはなりそうですね。

つまらなくてびっくりした

無料分途中まで読んだけど、主人公が何をしたいのか全くわからない。
    ストーリーの展開も設定もはちゃめちゃすぎて、主人公を陥れたいのかハッピーにさせてあげたいのか、とにかく掴み所がない
    読み進めて行くほどおもしろくなくてびっくり。
    話数進むたびに面白くなくなるマンガがあること自体驚いた
    無料全部読まなくてもいいや、終わり。

無料分プラス1話課金してみました。ストーリーは皆さん言及してる通り、なんかてんこ盛りすぎて、さらに飛びすぎててよくわからない。

絵が稚拙すぎて動きが感じられない。
    登場人物はかわいいのに、カラーも生かしきれてない。残念です。

by kike

意味がわからない。

何が言いたいのか、設定もストーリーもさっぱりわかりません。無料分だけでも読めばわかるかな?とも思って暫く読んでみましたが、やっぱりわからないので無料分の途中で読むのをやめました。

意味がわからない

5話まで読んだんだけど、取り違えの経緯や、どういったやり取りがされて元の家に戻ることになったとかの説明が無い。
    その上、転生とか変な設定盛り込んでいるし、意味が分からない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件