みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つい読んでしまう

めちゃめちゃ面白いとか、展開にハラハラするとかいった本ではないんだけど、なんか読む手が止まらず。冷遇されてた親子が無実だったり、その子どもは無邪気にかわいかったり。お金がない時には読まない方がいいかも。

かわいい茶茶

目に入れても痛く無いって言うけど、3歳くらいの子どもは、天使みたいだと思う。カタコトの言葉、小さな手、正に愛されキャラです。

かわいい

まだ18話で無料チャージ中だけど
    課金してしまいそう。
    転生して特別だからとかじゃなく
    純粋に可愛い女の子。
    皇帝の溺愛もおもしろいけど、
    この子の可愛さを楽しんでしまう。
    どうなっていくかはやく知りたい。

可愛すぎる

茶々が可愛すぎるのと、
    陛下の必死ぶりが良すぎます。
    華妃が味方になってくれて良かった。
    三兄上もいい子だし、えいにぃもなんだかんだいい子だし...続きが楽しみ

とりあえずチビ公主がかわいいので、なんでも許せます。小動物キャラな幼児は無敵ですね〜 お兄さんまでお嫁さんにしたいだなんて。みんなをメロメロにし続けてください。一層のこと幼児止めで成長させない方がいいかも!

私は、かわいいねねちゃんにぞっこんです。

もっと早くこの漫画に気づけば良かったぁー
    ねねちゃん可愛い😍
    生まれた日にちが悪く冷宮に・・・・・・・
    可哀想に😭
    お母様(妃)と優しい侍女と幸せに暮らせますように。

by 寅八

可愛い

やはり、小さい子は、可愛いですね。漫画の中では。可愛い子に、暴君が、夢中になるところがあざとい気もするけど、続きを読みたくなるの真実です。

可愛すぎる赤ちゃん❦

もう茶々が可愛すぎる〜。最初の5話くらいでトリコになりました!
    漫画の中でも茶々の周りの人はみな茶々のトリコになっていきます。
    ただただ茶々を愛でる漫画です。
    毎日読むのが楽しみです。

あらすじ

あらすじが意味不明。表紙とタイトルが綺麗可愛いしフルカラーなので読み始めたら…始めはなんだかアホオチャラケぽぃ感じと、真面目な使わない言葉の勉強感。10話は面白く可愛いぃ。ここから気になってきた。

by もも1

最初はあんまり

内容があんまり好きではないかーと思っていたが(笑)読み進めると娘がだんだん可愛く見えて面白さもわかりました。。まあありふれた宮廷もんやけど。。まあ娘が可愛いからよしにしよう。。( *´艸)