みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーがーー

無料で読み始めましたが、そろそろやめようかと思います。登場人物の書き分けができていないので、女性も男性も誰?って時が多いです。ストーリーも微妙かなぁ?女の子も普通---

by torajya

皇帝の溺愛はよく分かりましたが、母が分かったのになぜ冷遇され続けるのか?
    子供の話ばかりで先に進まない。

「お決まりの展開」は、作品毎のオリジナリティがあった上で、鉄板キター!という爽快な面白さになるものと思うが、本作では各キャラの人物像や心の動きにステレオタイプ以上を感じられず、無料分読み切らずにリタイア。

親バカじゃなくてバカ親

こんなヒドい子育てを親バカでくくらないでほしいわ。親バカとバカ親は違うからな?実際こんな風に育てられたら身分高いだけにとんでもない事になるなと恐れおののきながら読んでおりました。

親バカ漫画

どっちかというとコメディ漫画でしょうか。イラストが…。女性漫画にしては、美しさはもう少し。コメディにしてももう少し。。丁寧に描かれてはいますが、基礎の画力の問題かもしれません。

いまいちかな

登場人物の見分けがつきづらいので、会話で判断するしかなくなる時もあります。
    実際の3歳とはほど遠く、私にとってはですが、幼児言葉もしんどいレベルでした。

表紙が気になって

絵だけパラパラ見たけど
    期待ハズレ
    描きなれてない感じ
    キャラもかき分け出来てないから
    カラーじゃなきゃ、全部同じ顔

背景はめちゃめちゃウマ🌼

拙いです

主人公の茶々さんのかわいらしさを愛でて無料分終わりです

ストーリーが拙く 同じような漫画がそこらにあって

混同しそうです 食傷気味でリタイアします

物語としてのツッコミどころが満載すぎて、低めの評価となりました。
    いっそもっとギャグ漫画側に振ってくれた方が、個人的には受け入れられます…

微妙

無料分の92話まで読んだけど、最初は主人公が可愛くてホノボノ気分で読んでたけど、読めば読む程ただそれだけの話しで課金してまで完結まで読む気にならなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件