ひいらぎんきんさんの投稿一覧

純粋な2人の恋

出だしは酷い男だなーと思いましたが。主人公のヒロインの良さが伝わってよかった!奥手な2人が、少しずつ距離を縮めていくのが良きです!

まだ無料分

絵は、まあまあです。ストーリーは、お兄さまである王様がめちゃくちゃ過ぎて、もはやコメディです笑
    先は読めない展開ですが、どう転んでももう驚きません。

作者が好きで

子ども食堂の作品がはじめで、作者の方が好きになりました。優しい、完成度の高いイラストに、細かいところまで考えた、リアリティあるストーリーが持ち味の先生です。この作品も、全くグループの違い男女が出会い恋に落ちてゆく展開ですが、引き込まれるリアリティがあります。

世界観最高です

宮崎駿さんの風の谷のナウシカ、漫画も大好きですが、この方の世界観も大好きです。もちろん影響を受けられたとは思いますが、そこにオリジナリティが沢山あって、登場人物の感情を細やかに描いてくれています。

丁寧な恋

あきれるくらい素直で純情な2人の恋の話です!こんなに可愛い表現ができるなんてずるい、と思うぐらいファンタジー感があるのに、ちょいちょい現実的な描写があって、そのバランスが楽しいです。

最低な夫です

もう、これ以上ないくらい最低な夫ですが、現実、以外とこういう男性は結構いると思います。もちろん男性側も意見あると思いますが。奥さんが、いつかガツンとやり返してくれることを期待して読んでます。

展開が読めなくて面白い

まだ序章が終わったところまでしか読んでいませんが、ヒロインが幽体離脱というところがポイント!転生ものやチート話は沢山読みましたが、なかなか新しい切り口です。お勧めです!

これから恋の予感

まだ無料分のはじめのあたりですが、シンデレラ的境遇のヒロイン、王子様は一体誰かな〜と楽しみながら読んでます。そろそろ確定ですが。シンデレラの魔法使いは出てきませんが、先が楽しみな展開です。

どんどん引き込まれます

はじめは、ヒロインと思っていた人がいきなりいなくなり…一体どういう事かと思いながら読んでましたが。恋愛要素もあり、先を読むのが楽しみです。