みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

え????これで?

完結しました。って急に出てきたけどえ?これで?ってかんじ。
    えいにぃとの今後は?
    なんか全て中途半端。
    悪役が捕まったりするのも
    急すぎ…捕まる過程がとびすぎて
    ついてけません

冷酷・非道・暴君・・・ここまでくると最悪な皇帝に思いますが、娘ちゃんの茶々には激アマ🎵砂糖菓子かよ❕ってくらいアマアマですね✨

可愛い

タイトル通り、親バカっぷり。
    王であろうと、娘はかわいいんだなと。
    ほんわかとする話。
    姫が無邪気でとにかくかわいい。

ふっくらして可愛すぎる

天真爛漫で可愛すぎる。陛下に早く気がついてほしいパパ馬鹿になりそうで早く親子になってほしいなあきっとみんなしあわせになれるね

うん、可愛い(笑)
    面白いかどうか、はまた別問題なのかも。
    無料分は読みます!
    課金はしません!!

ストーリーがない

始めはかわいいと思ったけど、中身がなさすぎてだんだん飽きてきました。
    今やほとんどスクロールのみ。。。
    女の子のかわいさも、美少女でもない子が愛嬌でえへへってしてるたわけで、全員きゅん死するのも変w
    中身がないから、ストーリー要約してオススメするところの文章も短いんだなー

みんな茶々の可愛さにメロメロになっていく大人たちが面白い笑
    他のお話でドロドロした内容を楽しく読んでるけど心が疲れるのか、この作品は敵意がほぼなくほのぼのと読める。

by R....

イマイチ

話のストーリーはイマイチな気がします。平和ボケしそうな内容で、1話が終わる事が多いです。プチ事件が起きてもそれほど盛り上がらず…。無料だから読むぐらいのものです。

by Rうさ

はじめから…

だんだん茶々のかわいさにはまっていく…ではなく、もうはじめからどっぷり溺愛になっちゃってる(笑)
    やっぱり「かわいい」は初見でやられるんだなぁ

by パメ

びっくりするほど

こんなに面白くないのも珍しいくらいに中身のない話で絵も可愛くない、主人公の何が可愛いのか、全く分からない。