みんなのレビューと感想「ひらいて見せて? ナカまで全部。年上幼なじみの愛撫は激しくて優しい」(ネタバレ非表示)

まだ読み途中ですが、設定がイマイチで続きを購入するか検討中です。絵も好きで、他の作品が好きで読み始めましたが、、

くそイケメンなのにオネエとか!!
    そっちのほうがトラウマになってまう(笑)
    幼馴染みのオスの顔が見れて、ドキドキが止まらんですなあ。

by K's

オネエ系の幼なじみに恋ごころを抱き続けているのはなかなか複雑な心境ですね。自分で解決出来る問題ではないので…

まぁまぁ

お互い好きだったけど伝えきれなかった。そんな相手と10年ぶりの再会。何て素敵な!ただ、再会があまり好きな環境ではなかったから残念でした。作者さんは大好きなんですが…

タイトルにひかれてみてみたけど、漫画だから当たり前なのかもだけど、、絵が動いて見えない感じがする、、
    躍動感?がなくて人が動いてるって見えない

何もわからないうちに終わってしまった

残念すぎる。想像力を掻き立てられない描かれ方で。何か始まるのかと期待もないまま無料が終わってしまった。

作家さん買い

作家さん買いです。他のサイトにはなりますが、この作家さんの作品が好きで結構読んでます。めちゃコミさんでも読めるの嬉しいです。

お試しだけ読みました。家電開発部から大人のオモチャ開発部?に異動になったヒロイン。冒頭のハンサムはだれ?気になります。絵がきれい。

ちょっと読んでみたけど、2人がどうなっていくのかわからない。オネエみたいだけども、まだまだかっこいい。色々助けてあえそうだね。

仕事では出来る子だったが、異動となり苦手な分野。しかも上司が幼なじみ。お姉ちゃん的な存在。苦手になったのも幼なじみてのキスが