みんなのレビューと感想「今夜、おまえを妻にする~禁断の関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインにしてみたら、お母さんと自分を重ねてるだけでしょ?と言いたくなるし、娘と言いつつ妻にする千賀さんは生理的に受け入れづらいかも。

禁断の愛

素敵な叔父様。うらやましい限りですね。うまくいって欲しいです。絵もすてき‼️これからどうなるのか?楽しみ

内容が面白くて絵も可愛くて最高でした!早く続きが読みたいです。主人公がとてもかわいいです!楽しみです

友達夫婦が亡くなったからその娘たちを面倒みることにして、お互い好きになり結婚することにったのに。
    色々複雑なことがあるみたい。続きが早く配信されますように!

まさに禁断の恋

両親が無くなって、引き取ってくれたのはイケメン男性なんて最高ではないですか。絶対好きになるパターンですよね。最終的にはハッピーエンドですかね。二人の展開がどうなるかワクワクしますね。

うーん素直にうまくいくとは?

思わないわね。。これからライバル男女が出てきそうだし。。はたまた身分がどーのこーのありそうだし。。両思いになってもなかなかうまくいかないと思うけどな?色々ありそうな予感です。が最後にはなんとか幸せになればよいから。。期待して読むかな。。。(^^)d

ドキドキするー

最初からもう、両思いなの?素敵な設定なので、楽しく読めたらいいな〜。美男美女カップルなのも良いですね。

まぁまぁ良い。

友人の子供を引き取り、その姉と結ばれる話だけど、現実的に考えるとあり得ないが、漫画だからまぁいいか。と読める感じ

なるほど〜

無料分だけですが、友人夫婦の子どもを引き取って育てるなんてすごいと思いました。しかし、友人の妻を好きだったとあり、下心があったのかなかったのか。でも、ハッピーエンドになってほしいですね。

by Akemiho

どうなる?

実は両思いの2人??うまくいくのかな?どうなる?続きが気になるー!早く読みたい!ラブラブになるといいなー。