みんなのレビューと感想「退勤後、卯坂さんを脱がしたら~ツンデレ先輩のえっちなヒミツ」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

絵が好きー♡♡

無料の2話で、うさかさんに堕ちました!
    あのうるうる顔は、反則ものですやん♪︎♪︎
    ノンケの後輩くん、完璧惚れちゃったね!
    わかるよー☆☆
    お店でおイタしないように
    (*^▽^)/★*☆♪🩷🩷でも…いけいけー♪︎
    健闘を祈るー♡♡

表紙の顔に惚れる

まず、表紙を見て感じたのが「えっちい!!!!!!」。ものすごく作画が気に入ったので読んでみるとストーリーまで完璧でした。大好きです!

よい

卯坂さんがとにかく可愛いです。心を開いた卯坂さんがとても愛おしいです。イッキ読みしたくて全話買いました。続きが気になります。

絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくありそうです。2人の今後が気になるのでもう少し読み進めてみます

絵好きすぎる

もうとにかく絵がかわいいんです!正直言ってどタイプでした。
    ないようも面白くて最高です!初心者向けではないかもです💦

卯坂さんのギャップやばすぎてあれで落ちない人居ないです。可愛すぎました。
    購入して続き読もうと思います!

絵もきれいで好みです!素敵な作品に出会えた感じで嬉しいです。先輩が可愛くてたまりません。硬派な後輩くんとのラブラブな感じを期待してます!

ほんとに大好きです

Twitterで見かけて気になったので試しに読んで見たのですが、作画がとても好みで今ある全てのお話を即購入してしまいました🤭三好くんのアピールや少しSな意地悪が最高でした。飽きられるのが怖くて三好くんを突き放した卯坂さんが後々三好くんに惹かれていき、三好くんのことを想って泣いてしまうシーンがグッときました🥹✨

by u._.u

タイトルからはあんまり予測できなかったけど、まさかのクラブネタ!何個かそういうの見てきたけど、ちょっと違って面白い!

カッコ可愛いが詰まってる

後輩の三好くん、カッコいいし、先輩の卯坂さん、可愛い。ノンケである三好くんだけど、卯坂さんの色気にドキッとしてしまうんだけど、それがまぁ卯坂さんが可愛いが過ぎる!笑最後はハッピーエンド。絵もいいし、ストーリーもいい。スラスラと読めて、これは買いでした。