みんなのレビューと感想「ふたたびヒロイン」(ネタバレ非表示)

もう女の子が可愛すぎてやばいー、!こんな女の子になりたいなと思わせてくれる作品でした!早く続きが見たい!!

読んだ事ない展開だな~

今まで読んだ少女漫画の、その後の結婚した主人公ストーリーを読んでるみたい
    幼馴染みで初恋同士、美男美女が学生時代に付き合って、そのまま結婚したが、最初こそ上手くいっていたが、数年後は、会話もなく、ある時ヒロインは旦那さんに好きな感情が無くなってる事に気づき、離婚を申し出る…
    晴れて独り身になったヒロインは同じ会社に勤める年下インターンの大学生と仲良くなる
    第2の人生を進むヒロインに対して、元旦那は引き摺ってます…大好きなのにカッコつけて、身を引いた…
    まあ、お互い他人同士だから、何が起こるか分からない…結婚してるときに、元旦那がヒロインにもっと気を使うべきだな~と
    会話しないのは寂しいよ…だったら一人が気楽だわ
    終着点はどうなるの?まさか元旦那?大学生?
    いや、独りもありだな~

表紙の絵柄と色使いが私の好みすぎてどたいぷで読み始めてみました。
    これからの展開を楽しみに読んでいこうと思います。

まだまだ

なんともいえません。
    離婚に踏み切るまでが早すぎて、なかなか感情移入も出来ないので、ヒロインを応援する気持ちもまだ出て来ません。

もしかして…

もしかして…後輩くんとできちゃう系なのではと四話まで読んだ私は思いました!
    そっちを応援したい✨でも復縁説もあり🤨

あるあるなのかしら?

学生の頃から一緒にいて、一緒にいた期間が長くなればこんな感じになるのかなー 友達とは昔話ばっかりで盛り上がるし、そんな感じ?でも夫婦なのに昔話ばっかりなのは盛り下がる 将来の話もしないと

幼馴染

なまじ幼馴染で結婚したために結婚生活で会話がなくなっていったことに愛情も無くなったように感じたようだけど、元夫も未練があるなら離婚に合意せずに素直に言えればよかったのにな~ともどかしさを感じました。

どうなるんだろう

元旦那さん、絶対にまだ元嫁のこと好きだよね。
    ふと見せるその切ない表情を見るとやり直せるのではと思う…。
    だが元嫁は大学生と新しい恋の予感。
    どうなっていくんだろう!!
    気になります!

んー、たったの3話しか読んでないけど、いまいち、葵がわからん(笑)やり直せそーだったよねー、あれ。ちゃんと話し合わないと❗こーゆーときは。陽人もちゃんと言わないと❗

イケメン

イケメンがたくさん出てくる!
    先が気になりすぎる。しばらく無料の期間が長く続いてほしい!気になりすぎるから。