みんなのレビューと感想「Dreams-ショーガールの夢-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者の作品にハマり、こちらも読み始めました。ライバルとヒーローが現れる展開はありがちなのにハマる、、。ラストまで読みたいです!

真知子さんの精神力に尊敬する!
    ライバルとの戦いにハラハラドキドキでした!笑
    まだ続きを読んでる途中なので、この先が気になります。

コレも面白いです

作者さんの他作品を見てたら辿り着きました。女帝系では無い話の展開が新鮮です。芸能界からホステスに成長していく過程でいろんな苦労を乗り越えるヒロインが素敵です!

おもしろかったです

一昔前と言う感じは否めませんが、そこそこおもしろかったです。他の作品も期待してチェックしてみます。。

アイドルの夢を諦めても踊りたいと諦めずにチャレンジしていくのが羨ましい。素敵な友人にも出会えて羨ましい。自分も20歳くらいに戻ってやりなおしたいなと思わせてくれる。

無料分読んで

無料分読んでのレビューになります。
    芸能界にいて解雇、生活の為に始めた夜の世界のダンス振り付け
    肌で感じているうちに自分もその世界へ〜って話。
    続きが気になります。

女性の成り上がり系は好きです。キャバクラの始まりって、ダンス踊って見せてたんですね。勉強になりました。

真知子

初めはちょっと古い絵だなと思い一話で飽きる予定でしたが真知子は周りの人の人間性や人生観に引き込まれてしまいました
    夢を持つことは充実した人生なんだなぁと改めて感じました

ヒューマンストーリー!いいです!
    読んでいて主人公の子を応援したくなり、どんどん引き込まれてしまいます。
    これから先の展開が楽しみです。

謙虚さ

自分の目標をもって進む人はいるが、その目標に付随するものから学ぶ姿勢に考えさせられました。何事に対しても、嫌な気持ちでも顔に出さず、謙虚に学んでいく姿に自分も倣わなくてはと思いました。