みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)

シンママ28歳、底辺デビューしました
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

無料分しか読んでいないけど昭和じゃあるまいしあんまり現実味はないかも、、
    田舎ならそこまでしなくてもやっていけますよ、、

これ読んでこんな苦労するなら離婚できないって思っちゃう人がいるとちょっとなぁ、、
    私含めて私の知ってるシングルでファミサポ使って掛け持ちしてまで働き詰めでやってる人なんていないし、シングルが珍しくもない存在なので就職も困難ではないし

で無料分しか読む気にならず、、

by 小窓

シングル家庭の貧困とか、他人には関係ないと思う。普通の感覚なら一生懸命働いて税金収めてるんだから。勝手にシングルになった人の生活なんていちいち救ってたら、日本どうなっちゃうの。

変えて行って

ポレポレさんの漫画は何個か読ませてもらいましたが
    まず、絵がコンテンツのストーリーにマッチしない全て同じ絵。りかちゃん人形なんかの着せ替え感が否めない。だから、好きじゃない。没入できないから。

怖い

無料なので読んでみましたが表紙のママの真顔がとても怖さを演出している内容で読んでて楽しくはないです!無料でもないと読むことはないつまらない作品!

この作者さんのマンガを読むと、心が暗くなる。たしかにツラい面もある日常かもしれないが、それくらい皆、抱えてるよ? 自分だけつらそうな顔しないで。。

全く共感できない。現在過去誰の話なんだかめちゃくちゃで意味がわからない。題材として今どきシンママなんて珍しくもないし、この作者どの話も構成なってないね。

えっ、、

途中までしか読んでないですがなんか、話が突飛すぎてちょっと途中で読むのを辞めてしまいました、、
    元旦那が気持ち悪すぎて後味悪い

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件