みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フィクションでいいんですよね?

ポレポレ美さんだから、なんか実話のような感じがしてしまうのだけれど、フィクションでいいんですよね!?
    9話から本格的に雲行きが怪しくなってきて、10話なんかもうホラーです。怖いもの見たさというか、もう目が離せなくなります(汗

無料分だけ読んだ、、

気持ち悪いし、この作家の作品はほんとに救いようがなく男が変態で、女の周りも噂好きのろくでもないのばっかり、、(泣)

ガンバレ凛さん!

凛さんの突然の生活環境の変化に同情してしまいますが、生活していくにはなんとか働き口を見つけなければ・・主婦から突然のシンママ、なんとか頑張って欲しいです。

底辺

この方のお話に出てる男達、気持ち悪いく不快な方が多いですね。読んでてイライラモヤモヤするし、こちらまで鬱になる感じですね。

こんなデビューいや

この知らないだんなさんの性癖というか、趣味というか。
    信じがたい感じでつらいね。
    なんでこうなるんだろうか!

内容はおもしろそうだけど、平行して読んでいるこの作者さんの別作品がなかなか終わらないので、こちらもそんな感じだったら…と様子見です。

by riiis

ヤバい

山木もヤバかったけど、この旦那も相当ヤバい。
    結婚してから少しもそういうこと気づかないものなのかな?
    この作者、ヤバい男を書くのがお上手だと思うけど、よほど夫への恨みを漫画にぶつけるのかなぁと思いました。

ノンフィクション

何となく読み始めました。ホントにこういう状況ってあるだろうなぁと、なんだかドキドキというかハラハラしました。

全く共感できない。現在過去誰の話なんだかめちゃくちゃで意味がわからない。題材として今どきシンママなんて珍しくもないし、この作者どの話も構成なってないね。

なんとレビューさせて頂いてよいのか…本当に加害者とシングルマザーの現実的な状況を伝えて頂けたと感じました。
    現在の世の中は、加害者家族、シングルマザーの現実が伝わりきれて無いことを実感するので本当に本当に素晴らしい作品だと感じました。
    めちゃコミックさんで読ませて頂けなければ出会えない作品でした。有難うございます。