【ネタバレあり】アンチックロマンチックのレビューと感想

アンチックロマンチックのレビューと感想

アンチックロマンチック

アンチックロマンチック

骨董

骨董屋での話なだけあって、絵もアンティークな感じですが、それがまたエッチな感じです。
    登場人物も憎めない人ばかりで、女の子達がエッチに対して積極的なので、色々な状況になっても明るく取り組むのが気持ち悪くなくて読みやすいです。そして、かわいいので、あり得ないシチュエーションも面白おかしく読めていいです。

おバカでエロいところが良い

骨董店に集まる品々を社長(かわいい女子大生)が、どうしてそうなった!とつっこまずにはいられない発想で、(主に大人のおもちゃと)鑑定。
    検証するために使ってみるという馬鹿馬鹿しい内容で、笑いながら読めます。
    出てくる女の子もちょっと懐かしい感じで可愛いです。

懐かしいな

昔読んだ事があり懐かしくて読んでしまいました。主人公と憧れの先輩がお互い好意があるのに毎回他の人と。。
    色んな骨董の小道具が出て来てとってもエロいのに主人公がサラッと繋がってしまうし毎回読み切りなので読みやすいです。

穴…る

穴るて出た時点でもう、笑ってしまって、クスクス言いながら読み進めました笑 その後の展開もあり得ないかんじで、じいちゃん待っときゃ良かったのに笑

かわいい絵

ポイントも低めで絵もかわいい感じで買ってみました。一話~二話で完結するので読みやすいです。絵は古さも感じます。
    題名からどんな物語か想像して、すきな感じのをかいつまんで買ってみました。
    主人公はだらしないバイトで、店長の女の子が好きなくせに別の女の子や女性とエッチなことをするので一途な恋物語ではないです。また気がむいたら買ってみようと思いましたす。

絵がリアルで見ていてドキドキするし、リアルな世界に自分がそこにいるような感じにささてくれるような漫画のタッチでした。女性が美しくて可愛いので、見ていてとても楽しかった作品の1つでした。展開が割と早いので、そこも満足できる点の1つだと自分は感じました。カラーページなので、とても読みやすくて、読み進めてしまいました。

1話目からア◯ルって…(爆笑)
    アナ◯センってめちゃ受けました(* ̄ω ̄)ノ笑
    珍骨董品って本当にあんなのがあったのかな??
    そこはとても興味深いですね( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
    2話目もこんな感じで珍骨董品を試して行く感じの話になるのかな??
    またおもしろい話になるのを期待しています(○°ε°○)笑

こういうの好きかもです!

最初、絵が気になって読みました!まさかな内容でしたが男女問わず読める位だと思います!こんなこと現実に起こったら大変ですがあり得ないのがまた面白いです!!

ギャグセンスあり

大学生の女社長、変な骨董屋の店長でアルバイトの男性店員。好意を寄せてるがまだやれていないが最終的にはやれるのか。

無料で一話試し読みしてみました!多少古めかしいですが女性が可愛いのと、ありえない展開なのですがおもわず笑ってしまいました。マンガとして面白いです。