アンチックロマンチックのレビューと感想

アンチックロマンチック

骨董

骨董屋での話なだけあって、絵もアンティークな感じですが、それがまたエッチな感じです。
    登場人物も憎めない人ばかりで、女の子達がエッチに対して積極的なので、色々な状況になっても明るく取り組むのが気持ち悪くなくて読みやすいです。そして、かわいいので、あり得ないシチュエーションも面白おかしく読めていいです。

おバカでエロいところが良い

骨董店に集まる品々を社長(かわいい女子大生)が、どうしてそうなった!とつっこまずにはいられない発想で、(主に大人のおもちゃと)鑑定。
    検証するために使ってみるという馬鹿馬鹿しい内容で、笑いながら読めます。
    出てくる女の子もちょっと懐かしい感じで可愛いです。

懐かしいな

昔読んだ事があり懐かしくて読んでしまいました。主人公と憧れの先輩がお互い好意があるのに毎回他の人と。。
    色んな骨董の小道具が出て来てとってもエロいのに主人公がサラッと繋がってしまうし毎回読み切りなので読みやすいです。

穴…る

穴るて出た時点でもう、笑ってしまって、クスクス言いながら読み進めました笑 その後の展開もあり得ないかんじで、じいちゃん待っときゃ良かったのに笑

かわいい絵

ポイントも低めで絵もかわいい感じで買ってみました。一話~二話で完結するので読みやすいです。絵は古さも感じます。
    題名からどんな物語か想像して、すきな感じのをかいつまんで買ってみました。
    主人公はだらしないバイトで、店長の女の子が好きなくせに別の女の子や女性とエッチなことをするので一途な恋物語ではないです。また気がむいたら買ってみようと思いましたす。

1話無料キャンペーン中だから読んでみました!
    おじいちゃんに見られちゃったじゃん!!ってまずつっこみたいですね。おじいちゃん冷静(笑)ラムネの栓だから、この使い方は間違いじゃなって!!ふいたわ(笑)

ありえないシチュエーションだったけど、なかなか面白かったです。おじいちゃんの印象が強いけど、エロもある。

絵がリアルで見ていてドキドキするし、リアルな世界に自分がそこにいるような感じにささてくれるような漫画のタッチでした。女性が美しくて可愛いので、見ていてとても楽しかった作品の1つでした。展開が割と早いので、そこも満足できる点の1つだと自分は感じました。カラーページなので、とても読みやすくて、読み進めてしまいました。

おもしろいです

おもちゃを独特な発想で使用して、なかなか面白いと感じました。アンティークな世界観ででもいやらしくてエッチでふふふっと笑える内容で楽しいなと思っています。まだ少ししか読んでいませんが今後も購入していこうと思います。

1話目からア◯ルって…(爆笑)
    アナ◯センってめちゃ受けました(* ̄ω ̄)ノ笑
    珍骨董品って本当にあんなのがあったのかな??
    そこはとても興味深いですね( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
    2話目もこんな感じで珍骨董品を試して行く感じの話になるのかな??
    またおもしろい話になるのを期待しています(○°ε°○)笑

話の流れが面白いです!
    まだ一話しか読んでいないんですが、登場人物たちのおバカ発想がなんとも言えない面白さとそこに加わるエッチな感じが次もどんな. . .??と気になってしまいます!笑タイトルをズラッと見ただけで興味が湧いてきますね!笑