みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)

面白い!アシガールその後

初アシガールでしたが、楽しく読めました。
    友人がアシガールのファンで兼ねてよりおススメされていましたがなかなか読めず…
    今回、新作(続編)という事で読んでみたところ
    楽しく読めました。
    話も全くわからないかと思いましたが、そんな事は無く楽しめました。

タイムスリップもの
    江戸時代へ…
    まぁ漫画では良くある感じですが
    今の時代とのギャップ感があって
    ヒロインが時代に翻弄される姿が面白いです♪

5話まで読んだ感想です。前作の主人公が最初から面白くて強烈すぎる個性の持ち主だったため、今作の主人公が思わず普通に感じられてしまった…!個人的には月の印象がこれといってなく、今のところはまだ未知数な感じ。
    でもこれからの展開が気になるし唯たちの末裔なのでやっぱり期待したくなる。

楽しみ あ予感

アシガールを拝読中に出会った森本作品。タイムマシーンは健在なんだ。政略結婚の二人の異次元スリップからの始まりはヒロインをどうヒーローと出会わせるのか。あらすじを見てワクワクしちゃう展開。楽しみな作品です。

アシガールもまだなのに

今、アシガール途中なんですよ。せめて読み終わるまでこちらには待っていて欲しかった。このままだと同時進行で読み進めないといけない。 無料でなくてまだ良かった、無料だと絶対に読み出して止まらなくなる

無料分のみ

アシガール大ファンだったので嬉しい!
    弟くんの娘ちゃんが今度はどんな活躍をしてくれるのかワクワクです。
    個人的に作者さんのファンなので結局面白いんだろうなって絶大な信頼あります笑笑

これからに期待

アシガールの新編。これから面白くなりそうで期待大。ただ、ストーリーは、アシガール後半と同様に新しさがなさそう。予想もできないような展開になってくれたらなと思っています。

アシガールのその後の物語。
    登場人物がみんなちょっと変わってるけど魅力的だし、1〜3コマ目でぐっと引き込むのはさすが森本先生!
    「高台家の人々」も「アシガール」も大好き!

尊の娘!

アシガール好きにはたまらない漫画!どんなふうになるのか待ちきれません!れきしが好きになるだけでなくきっと本当の恋に落ちるに違いない!

by やす&

面白いです。

まだ唯ちゃんの戦国恋ばなも途中なのに一気に150年が経ってしまいました。いやこっちでは15年ですね。ちょっとお休みしてアシガールに戻ります。

by gaara

続編

前の話を知らずに読み始めてしまったら??なところがあってレビューを見て続編だと知りました
    アシガールの方から読んでみようと思います