みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

続編

前の話を知らずに読み始めてしまったら??なところがあってレビューを見て続編だと知りました
    アシガールの方から読んでみようと思います

ビバ続編!!

待ってました!!
    続編めっちゃ嬉しいです^_^
    面白くなること間違いなし!!
    一気に購入♪
    続きが待ちきれないです!!!

わお!

わお!すでに試し読みだけでも面白いんですけど〜!!
    まさかおとうとくんの子どものお話とは!しかもあの物置研究室がそのままなんて!楽しみ〜!

アシガールのその後

こんな楽しみなことが!待っていました~。時代が変わってもこの楽しさは変わらない。早く続きが読みたくて仕方ないです。嬉しすぎる

待ってました!!!

大好きなアシガールのその後のお話。
    またこの作品の世界観にどっぷりハマれて嬉しいです♡
    唯の性格と尊の頭脳を持った月ちゃんがどーなっていくのか、今後が楽しみ!
    早く続きが読みたいです!!

これは課金して読まねば

月がかわったら必ず課金して読みます。元祖アシガールの続編?元祖が好きだったから絶対読みたいです。まさか続きがあるとは。

ヤバイです!続アシガール待ってました!嬉しすぎる~~即買いでした!唯も、尊も、お父さん、お母さん、皆懐かしい。早く続きが読みたい!

突然!

続編!やったー。 月ちゃん かわいい お父さんに似て頭良さそうだな~ ゆいちゃんに似て 肝がすわってる! これからどうなる?楽しみ〜

相変わらず面白い

アシガールの続編を読めるなんて夢にも思わなかったです。相変わらず魅力的な主人公で楽しく読む事ができます。

読む前からワクワクした

森本先生の他の作品も大好きで、何度も読み返しています
    アシガールでは唯ちゃんの一途さと行動に、こちらまで元気をもらってました

時は過ぎ、尊君も結婚して月ちゃんっていう娘がいるなんて・・・
    お父さん、お母さんもお元気そうで、何か嬉しくなってしまいました

今後どうなっていくんやろう
    楽しみで仕方ないです

by to。