みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

シャ!

迷う事なく、即購入!アシガールの続編が読めるとは〜!今作品も最高に面白いです。あっという間に読み終えてしまって、早く続きが読みたい〜!

またこのお顔に出会えるとは感謝感激です!

高台家の人々・アシガールから作者様推しです。
    兎に角主人公の男性が格好よすぎる。なんですかね、お顔の造形?本当に格好良すぎて、また作者様の主人公に出会えて感激です!

アシガールから時が経った令和。
    唯の弟で尊の娘「月」がヒロインのお話です。時間の進みが違い、過去は長い年月が経ち江戸時代になっていました。(戦国の世を生きた唯と忠清に会えない…よね。悲しい)

月は父・尊譲りの技術者で、15年振りに突然タイムマシンが作動したときも近くに居ました。そして何やかんやの後、何気なくタイムマシンの起動スイッチを押してしまい、お約束通り江戸時代へタイムスリップ。
    令和にやってきた玉姫の身代わりとなり嫁ぎにいきます。

その嫁ぎ先の方が…本当に眉目秀麗で……そして儚げな言動も心を鷲掴みにされます…!!!こんな人に出会いたい人生でした!!!

光正さん・忠清さん推しの方は必見です。

あとは、やはり出てくる方々みなさんキャラが立ってて感情移入しやすいし、優しい人ばかりで読んでて幸せな気持ちになります。クスッと笑え、ドキッとする、こんな素敵な作品に出会えて幸せですね。
    この先の配信を心より楽しみにしております!

いつの日か…
    タイムマシーンが発明される日も
    必ず来るだろうと思っています!

それにしても
    自害?を止めようとする瞬間になんて…

最高

最高すぎる!!
    これ次いつ更新ですか??
    わくわくがとまらない

面白い漫画ないかな、、って、アシガールの続きあるんだ!うれしんー。アシガールは皆さん同じで
    何度も読み返して楽しみました。
    これからも楽しみです。
    ありがとうございます♪

面白くなりそう!

アシガールの続編、あったらいいなーと思っていましたが、尊の娘という設定で始まるとは!なんだか誰かの面影を感じる登場人物たちで、これは面白くなりそうです。早く続きが読みたい!

最初の3ページで続きを読まずにいられない

アシガールが名作だったので、続編はどうだろ…という心配もまったくいらない抜群の安定感!唯+尊÷2+令和の若者、な月ちゃんがどんどん嵐と愛と笑と涙を運んでくれるはず。期待しかない。

アシガールその後!待ってました。何度も読み返した大好きな漫画のその後!これは期待大です。この作者さんの漫画はワン&オンリー。ハズレなしで全部面白い。

アシガールが帰って来た!

前作のアシガールが好きすぎて何度も読み返したから今度のこの話にも期待!
    今度は弟ではなく主人公の女の子が自らタイムマシンの研究をしている。
    その切り口がおもしろい

by yknm

タイムスリップ?ふむふむ。なんだか、楽しそうな展開。試し読みが少なすぎて、どうなるんだろう?気になるなぁ。