みんなのレビューと感想「とりあえず、ヤりましょう」(ネタバレ非表示)

とりあえず読みました

とりあえず生きるためにお金を稼ぐ道を探していろんなこと考えて、それで、えいっ!とそこに身を投じた
     わたしにできることはそれと、あとは歌を歌うことだけだから
     うんうん。勘違いだけはしないようにしないといけないな
     特別扱いされてるなんて夢みてしまうと後から本当にキツいから
     でも、この世界の流儀にちょっと疎いシアン様がなさることには、なんかホントに勘違いしてしまいそう

試し読みで読んだらイーリャの思いが切な過ぎて続きが読みたくなって一気に読んでしまいました
     ここまでの背景事情はまだ分からないけど、とりあえず面白そうなのは間違いないです

タイトルとは違って…

すごくイイですね!
    このまま純愛の方向に行くのでは?と期待しています。
    絵が綺麗で好みなのもありますが、ヒロインの心根がとても誠実で好きです。
    二人が良い方向にいってほしいな〜。
    そして、よくあるあまりに嫌な展開がこの先起こらないことを祈ってます。

いい!

試し読みしましたが面白くてついつい課金して最新話まで一気に読んでしまいました‼
    しっかりしていて現実的な娘と寡黙で禁欲的な騎士様(イーリャの前ではデレます)とのお話です。
    早く続きが読みたいです!

by jgpamtg

私は好きです

騎士が回復して無事に戦場に戻って行くために、
    女性を抱くとは…というなんだか嬉しくない設定ではありますが、メインの騎士には優しさと野生味が両方備わっていて、読んでいて引き込まれます。

作家さん買いです!

イケメンがマジで眼福すぎる!顔よし身体つき良しで最高すぎる!女の子も可愛いし、作家さんが好きなので進めて行こうかな!

タイトルが過激だけど、ストーリーは切ない感じなのかなーと思います。
    絵がとてもキレイで、すんなりと読めてしまいます。間違いなく面白いでしょう。

客とは寝ない…今回はどうするんだろうと思ったら、処女ではないんだね。玄人っぽく誘う感じなのに、反対に翻弄されてて面白い。

by 改革

タイトルがすごい、いや、そのタイトルじゃなくてもよかったんじゃないかと思うぐらい。その通りだけど、他にもあっただろう。

さいこう!!

もーほんと最高です!!
    どハマりしました(●´ω`●)
    つづきが早く読みたいです♡