みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

ついつい読んじゃう😊

まだ2話しか読んでいませんが
    期間限定結婚、偽装結婚、契約結婚
    いっぱい読んできたからもういいかなぁと思うんだけど
    会長の余命が後3ヶ月でその息子の社長に
    3ヶ月間の結婚を申し込まれた秘書の優さん
    車で送ってもらった後ストーカー?に部屋に入られて
    襲われそうになったところを社長に助けてもらった。
    そもそも社長が怪しい奴を見ていなかったら
    助けられなかっただろうし
    その後も多分社長の家に連れて行くんであろうと
    思うと続きを読まずにはいられません❗

無料だけ読んでみよーとしたら、うっかり配信分ポチってました。
    余命3ヶ月の会長、その息子の社長に父の為に3ヶ月だけ結婚してくれと言われる元会長秘書で現社長秘書のヒロイン。
    残業してたら終電を逃し社長に送ってもらったらストーカーに狙われ家に踏み込まれた所、社長に助けられそのまま社長宅へ。
    普段見られない社長の優しさや笑顔にドキドキし始めるヒロイン。
    社長にもう一度求婚を受けてくれと言われ、引き受ける。
    実は社長、自分の秘書にする前から好きだったんじゃ疑惑です。
    あー、配信が楽しみだ。

元々秘書をやっていた会長の余命が3ヶ月って事で、その息子である社長から3ヶ月で良いから俺の妻になってくれないかとプロポーズを受けるヒロイン。
    その社長は自分にも他人にもストイックな性格で見た目もなんだか怖い人。
    その社長にストーカーから助けてもらい、その後社長の優しさを知っていくうちに惹かれていくヒロイン。

もぉ2人ともお互いに好き同士な感じみたいだし、3ヶ月と言わず、ちゃんと結婚したら良いと思う…

無料分だけで読むの終わらせるつもりがつい続きが気になって購入して読んでしまったw

この魅力なんだろう、気持ち良い。

契約結婚のよくある設定なんですが
    すごく引き込まれるのはキャラクターが良いから?
    巻き込まれるヒロインは自分を卑下する事なく、過大評価もなく、素敵な方。
    スパダリの上司は俺様ではなく、少し影があるけど思いやりがあって等身大の佇まいがとても素敵。
    日常の何気ない仕草や会話がリアルで心地良くて読んでて気持ち良いんですけど〜!
    今年の新作ベスト10に入りますよ!
    更新お待ちしてます♪

読んでからだいぶん時間が経ってしまって思わず1話から読み返しちゃいました。絵も素敵だし、やっぱり面白い。2人の仲を邪魔する2人がいて、交際は秘密でお互い気持ちを伝えられないままでいるこの状況。早く続きが読みたいです。

by m:

お楽しみはこれから!

無料の3話からそのまま続けて見ちゃってます。
    登場人物の設定とか、ストーリー展開とか正直ありがちですが、つい見てしまいます。笑
    まだ14話だし、ふたりの間にはこの先イロイロ横やりがありそうだけど、多分、ハッピーエンドかなぁ~?ぜひともそれを期待しつつ、最終話まで見届けたいと思います。

期間限定で政略結婚して、実は前から好きで…ってよくある話ですね~絵が綺麗で読みやすいので続けて読んでます。
    邪魔な女が出てきて男も出てきてこれから色々ありそうですが、何となく展開は想像できるので続きはどうしようかな~?と悩んでます

3ヶ月でバツイチに

そのプロポーズでドキッとするかなー?失礼すぎじゃない?しかも本音ではヒロインが好きっぽい社長。ならなおさら,好きな女性にこんな酷いことをいう男は,結婚してもうまくいかないと思う。
    ヒロインも,襲われた直後に,そんなによく思っていたわけでもない男から,首にキスされてドキドキするって,謎すぎる。これが大好きだった相手ならわかるけど。
    世の中の女性は,これに共感できるの??

絵が苦手!

社長の父親が余命3ヶ月と知り、秘書の優に、3ヶ月だけでいいから、妻になって欲しいと頼まれるが、終電が出た為に
    社長の車で送ってもらう羽目に…
    車中で断ろうと決めていた優
    ボロアパートを見られるのが嫌で、手前で降ろしてもらったが、男に付けられており、優がドアを開けた途端男も一緒に入って来て、危うく襲われそうになったが、社長が助けてくれた
    王道な展開になるんだろうけれど、私は登場人物の目に違和感があり、続きを読みたいという気にはならなかった

気になって仕方がない!!

偽装結婚とか似たようなストーリーはよくありますけど…

結局読んじゃいますよねぇ。

続きが気になって仕方がないです!