みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

なんかなぁ

仕事で一緒なだけなのにいきなり父が気に入ってるし敬愛してるからってプロポーズ?ないわー
    3ヶ月後にバツイチになるわけでしょ?
    こちらになんのメリットもないじゃんw
    社長が主人公を好きなら普通にそれを言えばまぁ納得だけど
    しかもその日に襲われて社長の家に転がり込んで酒を飲んでお姫様抱っこからのキスマーク消して発言
    ナイナイナイナイ!
    普通なら怖いし気持ち悪い
    好きな相手ならまだしも!

3か月限定の旦那さん

最初からハラハラした展開で面白いと思います。今後の展開も気になります。次の回もすぐ読みたいと思います!

タイトルに惹かれて読み始めました。
    内容は面白そうなのですが、目の描き方が苦手で断念してしまいました…

今の漫画って、契約婚とか、期間限定とか、多いんだなと思う。広告で飛んできたので、無料ですが2話読みました。やはり、絵が残念です。最後はハッピーエンドだろうから、課金してまではやはりもういいかな。

無料3話を読んでの感想です
    御曹司、契約結婚、断るつもりがとあるアクシデントをきっかけに急接近…とよくあるパターンですが、嫌いではないので読み始めました。が、個人的に絵が気になって…課金はしませんでした

男性が気になる

男性の髪型がカツラのようで気になる。
    所々、デッサンも狂っている。
    もう少し練習をしていただきたい。
    絵が狂っているとストーリーに魅力があっても、読み進めることが出来ない。

無料分だけ読んだけど、なんか良いんだけど、絵がちょっと好きになれない表紙は綺麗なんだけども(笑)気になる終わりだけども、次読むかまでは起きなかった

秘書かー

3人秘書がいて1人の人に負荷かけすぎってちょっとおかしくない?しかも部長よりただの秘書のほうが仕事できるってありえない気がするんだけど。。現実味ないかも

by ゑり

絵が下手

なんか顔の感じが…表情が固いし普通に絵が下手だと思います、私は無料分プラス1話課金して読むのやめました

みためとのギャップがそうさせるんですね?
    確かに、かぞくのいのちがかかわってくると、ちょっとかんかくがずれちゃいますもんね⋯
    でもじぶんの心にすなおになあれ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件