みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

どうなんだろう?

自分にも他人にも厳しい冷徹社長の秘書に、優しい会長秘書から代わったヒロイン。すごい変わりようかと思うのに、対応できてすごい。社長に色気を使う要領のいい後輩に腹立つけど、ヒロインが社長に申し込まれるのは会長の余命が3ヶ月でもなんかいやだなあ。愛情がこの後芽生えるのか気になりますね。

いいでしょう

ちょっと社長、強引すぎませんかー?いきなりプロポーズの言葉って。
    仕事感覚で言ってるんだろうけど、なんだかなぁ‥とそのまま無料だけ読みましたが、え、だんだん社長がかっこよく見えてきた‥犯罪者から守ってくれたし!あれ、すっかり私もこの社長の虜になってる?!

これから楽しみ

初めは興味だけでよみはじめましたが、ストーリーが、ドキドキで、楽しみに今ではなってきてます。可愛く描かれていて読みやすいです。

続きが気になる…

事情により社長から突然のプロポーズをされる主人公。社長は、一見冷たそうですが、主人公を守ってくれて根は優しい方なのかな、と…実は主人公を以前から想っている感じもしました。
    無料分のみの感想ですが、これから2人が想いあっていく展開になるのかな…

秘書の仕事を天職と思うヒロインは家族に仕送りをするために生活が厳しい。そんなある日仕えている社長に三ヶ月だけの契約結婚を提案された。同じ頃仕事帰りに暴漢に家に侵入されてしまい助けてくれた社長の家に保護される。そのまま一つ屋根の下に住むことになり、という物語

ふたりとも思いを口に出せばうまくいくのになんで隠すのか分からない。
    入籍まで仕事のうちならおかしすぎ。
    小細工無しで!
    遠回りし過ぎ。

タイトルからして…

今までにもハイスペック男子と平凡OLのオフィスラブのお話は読んできました。あるある設定なんだけど、やっぱり気になって読みたくなりますね!
    冷徹社長がプライベートで彼女だけに見せる甘い顔が、女子としては燃えます(笑)。

by 安邑

何故 限定?

父親の容体を理由に
    期間限定のプロポーズ
    そんなに自分に自信が無いのか
    どうして気持ちをぶつけて
    愛を求めない?
    二人なら幸せになれだろうに

まずは無料分だけ読みました。
    絵は綺麗だけど、バランスがおかしいところがチラホラ…惜しい!
    きっともっと描き続ければ絶対綺麗な絵になる、はず!
    ストーリーは社長と秘書、期間限定の契約結婚とありきたりな設定ですが、好みです笑
    ポイント貯めて読み進めます!

社長秘書のありがちな話しではあるけど
    絵が綺麗だし、嫌な女がいるのがたまらない!(笑)
    この後どうやってこの女をこてんぱにするのか
    気になる!!!
    もちろん主人公と社長の偽装結婚も気になる!
    いつから本当の結婚になるのか!!!
    猶予は3ヶ月!

by ntm321