みんなのレビューと感想「旦那様、もう一度結婚してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読ませていただきましたが、続きがとても気になります!早く元通りというか…ふたりに幸せになってほしいけど、そもそもなぜ過去に戻ったのか…わからないことがたくさんで気になります!!

前世で素敵な人だとわかっているから、積極的に前にすすめるんですね。後悔しないように、思いきって。こんどこそ、死なない人生を、そしてぜひふたりにしあわせになって欲しい。

胸キュン

一途で胸キュン! そして、絵が綺麗
    無料分のみ読みましたが、続きが気になる作品です。
    毎回、ワクワクしながら読んでました。おすすめです♪

by GOJU

すごくすごくよかったです。はじめの数話で泣いちゃいました。また転生できて大変だけどよかった!前より幸せになってほしいです。

読み始めたところです。私はすごく好きなストーリーです。兄さんとの関わり合いもどうなっていくのか…?すごくわくわくしながら読んでます。

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    夫のために死まで担った主人公。逆行してまた結婚したいと思えるのがすごい!
    二度目はもっと幸せに生きてほしい。

いいテンポなのでこれを維持してもらえたら。
    中だるみやダラダラしてしまう作品が多いので。
    仲が良い夫婦でしたから2度目で何をどう整えるのか楽しみです。

by 花嵐

ワクワク😃💕

無料話数分を読み終わってしまいました。続きが気になりますが、もう少し待ってて無料話数が増えたら読み進めようかなぁ。

絵が可愛い。

なんとなく絵が可愛いから気になって読み始めたけど、気がついたらハマってしまった。主人公や他の登場人物もみんな色んな個性があって面白い。

高評価なのでお邪魔します。
    過去に戻って人生逆転のお話ですね。ヒロインが可愛い。何としても2人生きれる方法を探してハッピーエンドになりますように。